….А его голова в тумбочке: Порция свежего троллинга от создателей Game of Thrones

ga6teaser

На прошлой неделе создатели сериала «Игра престолов» выкатили в Сеть несколько кадров из грядущего сезона, после которых фанатов от гнева все выходные трясло и колотило. Но сегодня шоураннеры решили профорсить панику и выложили на Ютуб новый тизер, который вообще, кажется, меняет все правила игры.

Троллинг первого уровня заключается в том, что на стене храма Безликого, где обитает лига убийц, висят лица всех персонажей сериала, кто уже погиб, но также лица Джона Сноу, Дейенерис, Тириона и тд. С очевидным намёком: мол, догадайтесь кто у нас склеил лыжи.

Троллинг второго уровня куда сложнее. Джордж Мартин его предполагал, но всегда оставлял на совести читателей. Внимание! В мире, где существуют люди, способные за считанные секунды принимать чужой облик, никто не застрахован от того факта, что кого-нибудь из ключевых персонажей уже подменили. А, быть может, и ни одного. Известный козырь, которым пользовались и в «Звездном крейсере Галактика», и в «марвеловских» комиксах.

Теперь придется с удвоенным подозрением следить за поступками каждого персонажа. Мизинца, например. Или Вариса.

А теперь стоит сказать несколько слов про те самые спойлерные кадры из нового сезона. Главный холивар в Сети происходит последние дни вокруг шота, на котором Санса Старк. кажется…. беременна. Вы помните сколько шума было вокруг сцены её изнасилования. Всех возмущавшихся, похоже, еще раз ткнули носом в неприятную реальность. Либо это просто неудачная фотография. Или платье дурного покроя.

sansa

На остальных шотах спойлеров куда меньше, но они вполне конкретно намекают на события первых серий. Арья слепая, Дейенерис снова бомжует, Мирцеллу хоронят, а Цирцея, видимо, окончательно сходит с ума.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

gt2

gt1

gt3

gt4