В поисках гигаваттов: Фанатский трейлер к приквелу «Назад в будущее»

Clipboard02

В первой части «Назад в будущее» док Браун между делом рассказывает Марти, что для машины времени ему нужен плутоний. И чтобы достать заветный материал, ему пришлось сотрудничать с ливийскими террористами. Только вместо обещанной бомбы он отдал им форму, набитую запчастями от игрового автомата. И все мы прекрасно знаем, чем это все закончилось.

Пользователь vimeo Трэвис Хопкинс решил ухватиться за любовь Голливуд к приквелам и сделал трейлер про попытки дока добыть плутоний. Как и полагается приквелам, ролик к «1,21 гигаватт» полностью игнорирует дух оригинальной трилогии, вместо этого с головой погружаясь в мрачные пучины современных политических триллеров. Тут вам и погони, и суровые агенты и напряженные ситуации. Все как сейчас любят большие студии.

Чтобы Кристофер Ллойд хорошо смотрелся в роли молодого дока, автор использовал клипы из таких фильмов как «Деннис-мучитель», «Мой любимый марсианин», «Затерянный лагерь» и «Чем заняться мертвецу в Денвере». За политический триллер отвечают плохо отличимые друг от друга «Сириана», «Нулевая видимость 30», «Арго», «Мюнхен» и «Цена страха».

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers