Лоооожкаааа: Amazon воскрешает Тика

1929The_Tick_Vs_Season_1_001

Интернет слухи и догадки все-таки оправдались: Amazon заказали пилотную серию для перезапуска юмористического супергеройского сериала «Тик-Герой» (The Tick). Создатель оригинального сериала с Патриком Варбертоном, Бен Эдлунд, вернется в качества сценариста и исполнительного продюсера.

Ранее сообщалось, что исполнитель роли Тика, Патрик Варбертон, вернется к образу синего великана. К сожалению, пилот от Sony Pictures TV обойдется без оригинального актера. Пока неизвестно, кто возьмётся за главную роль, зато уже нашлись актеры на второстепенные роли. Гриффин Ньюман исполнит роль верного помощника Тика – Артура, а Вэлори Керри сыграет его сестру Дот Эверест.

В новом сериале Тик приходит в себя после потери памяти. Артура в Городе все считают сумасшедшим, из-за его заявлений, что власть в городе скоро захватит зло. Ему никто не верит, пока судьба вновь не сводит его с Тиком. Пока неизвестно, стоит ли ожидать возвращения пестрого набора любимых супергероев (редакция особенно тепло относится к Саркастро) и суперзлодеев (увидим ли мы снова Руки-в-Боки?) или Эдлунд придумает кого-нибудь нового.

THE TICK, Ron Perlman, Patrick Warburton, 'Couples', (Season 1), 2001-2002, © Columbia TriStar / Cou

Тик (Клещ) — широкоплечий, немного туповатый и неуязвимый громила, выбравший себе имя в честь крохотного кровососущего насекомого, впервые появился в качестве талисмана комикс-магазина, где закупался Эдлунд. В скором времени Тик начал набирать популярность благодаря безумным историям, высмеивающим супергеройские клише. С 1994 по 1996 год на канале Fox Kids шел мультсериал, а позже, в 2001 году, запустился сериал с актерами. Несмотря на скоропостижную смерть, у шоу всего девять эпизодов, сериал успел собрать немало поклонников.

Новости о возвращении сериала про Тика впервые возникли еще в 2014 году. Вместе с Эдлундом к Тику вернется и исполнительный продюсер оригинального сериала Барри Джозефсон. На роль постановщика пилотной серии Amazon присматриваются к режиссеру и оператору Уолли Пфистеру, известному благодаря работе над Бэтмен-трилогией Кристофера Нолана.

О точной дате выхода нового сериала пока неизвестно.

via Deadline

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers