Хаос, Рокстеди и Бибоп: Носорог и кабан путешествуют во времени

Bebop06

К выходу второй части «Черепашек-ниндзя» в июне этого года издательство IDW приготовило подарок для поклонников антропоморфных животных-мутантов. Любимчики публики, неуклюжие злодеи Бибоп и Рокстеди не только появятся в новом полнометражном фильме во всем своем кабанно-носороговом великолепии, но и станут героями новой минисерии. Где, вероятно, уничтожат вселенную.

Комикс «Черепашки-ниндзя: Бибоп и Рокстеди уничтожают все» (Bebop & Rocksteady Destroy Everything), как и фильм, выходит в июне. Пять выпусков с Дастином Уивером и Беном Бейтсом в качестве сценаристов. За рисунок отвечает целая плеяда именитых художников. Первый выпуск проиллюстрирует сам Бен Бэйтс. За остальные возьмутся: Софи Кэмпбел и Джанис Милоноджанис, Демьен Кокейро, Ник Питарра, Райан Браун.

 

По сюжету Бибоп и Рокстеди после очередного поражения чувствуют себя потерянными и никому не нужными. Но у судьбы другие планы: прямоходящие кабан и носорог случайно находят волшебный скипетр, позволяющий путешествовать во времени. И если нормальный путешественник во времени постарается сделать все тихо и незаметно, максимум, изменив судьбу собственных родителей, то Бибоп и Рокстеди пускаются во все тяжкие. Остается надеяться, что пространственно-временной континуум выдержит напор черепахоненавистников.

Серия намечается, как минимум, веселая и увлекательная. Дастин Уивер недавно отлично показал себя в Marvel с минисерией The Infinity Gauntlet (в рамках Secret Wars), где превратил историю космического полицейского Новы в семейную драму. Софи Кэмпбелл уже успела поработать с Черепашками-ниндзя и полюбиться фанатам. Джанис Милоноджанис, Ник Питарра и Райан Браун сейчас работают над лучшими фантастическими комиксами. Так что в визуальном плане намечается настоящий праздник. Надеемся, содержание тоже не подведет.

640 (5)

via AVclub

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers