«Бэтмен против Супермена»: Победителя выбирает Майкл Шеннон

095903.91610026_1000X1000

Уже несколько десятилетий фанаты спорят: кто сильнее, Бэтмен или Супермен. Мозги против грубой силы. Летучая мышь против стали. Кит против бобра. Авторы комиксов частенько обращались к столь плодовитой теме. Особенно в шестидесятых, когда парочка супергероев регулярно отправлялись на самые безумные приключения. Но в этом году поклонники смогли лично лицезреть, кто выйдет победителем из схватки двух титанов. Спойлер: в итоге победили студия и продюсеры.

До выхода фильма журналисты постоянно приставали к разным звездам, заставляя их выбирать между Темным рыцарем и Человеком из стали. Как правило, опрашиваемые выбирали ответ не задумываясь, лишь бы отделаться от глупого вопроса. Но только не Майкл Шеннон, который, как известно, любит издеваться над журналистами, пристающими с вопросами о Супермене.

Звезда Midnight Special и главная жертва Супермена в «Человеке из стали» решил пойти по своему пути:

«Меня совершенно не колышет исход этой драки. Абсолютно, никаким образом не волнует. Я даже фальшивый ответ не могу придумать. Наверное, должен поддержать Супермена, ведь он убил меня, и надеюсь, он продолжит убивать и превратится в серийного убийцу. Новый взгляд на Супермена. Если Супермен станет серийным убийцей, то мы по уши в дерьме. Он же нас всех прикончит. Но тогда ему будет очень одиноко».

tumblr_mscbd0K9Ir1rf29u9o1_1280

Сложно придумать более искренний и честный ответ. Шеннон не стал рассуждать о криптоните или скорости Кларка Кента. Когда же журналист заметил, что Супермен и сейчас довольно-таки одинок, Шеннон лишь пожал плечами (мы так думаем) и ответил:

«Ну, все мы одиноки».

Интернету такой ответ пришелся особенно по вкусу. Многие даже предложили Майклу Шеннону начать вести колонку советов, чтобы помогать людям быстрее осознать свою смертность и насколько бесполезны все их действия на Земле. А потом предложить поесть мороженого.

via Vulture

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers