Райское наслаждение: Новый комикс от Кертиса Виба и Минди Ли

Clipboard01

В последнее время Комик-Кон в Сан-Диего захватили киношники. Студии превратили конвент в площадку для объявления кастингов или о запуске новых проектов. Меньше фанатов, больше маркетинга. Поэтому большинство профессионалов комикс-индустрии перебралось в Сиэтл, на Emerald City ComicCon, откуда поступают интересные новости.

Издательство Dark Horse объявило о запуске новой авторской серии Bounty, где в идеальных пропорциях будут смешаны приключения, космические путешествия и охота за головами. Идея комикса принадлежит обладателю премии «Айснер» Кертису Виду («Королевы крыс») и художнице Минди Ли (CVO: Covert Vampiric Operations).

По настроению Bounty обещает стать результатом скрещивания «Королев крыс» и «Светлячка» Джосса Уидона.

BOUNTYV1-CVR-MOCKUP-165102-23f8b

«Bounty – мое детище и один из любимейших комиксов, когда-либо написанных мной, — рассказал Виб. – Сперва может показаться, что это история сестер, отлавливающих преступников в будущем, но на самом деле это история о природе семьи и взаимном доверии к близким. Плюс, немного экшена и романтики».

«Слепни» (The Gadflies) — главные героини-сестры были известны по всей галактике как самые опасные преступники. Словно космические Робин Гуды они грабили могущественные корпорации, чтобы отдать добычу бедным и несчастным. Вместе с репутацией самых безудержных грабителей вселенной пришла и соответствующая награда за их поимку. Во избежание встречи с властями сестры решили сменить карьеру, и сами переквалифицировались в охотников за головами. Так, при желании, они сами могут ограбить неудачливого преступника.

Выпуск первого выпуска Bounty запланирован на 6 июля.

via CBR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers