Чудо-Мститель: Натан Филлион в «Стражах галактики 2»?

Simon_Williams_(Earth-12131)_001

Съемки второй части «Стражей галактики» идут полным ходом, пока детали сюжета и выбор песен скрыты за семью замками, а съемочную площадку охраняют гигантские фиолетовые роботы. Но даже усиленная охрана и обстановка секретности не остановила нескольких особенно зорких фанатов, обнаруживших любопытные декорации в солнечной Джорджии.

Так выяснилось, что во второй части засветится никто иной, как Саймон Уильямс, один из лучших (на наш взгляд) супергероев Marvel. Внимательные киноманы засекли декорации кинотеатра в Атланте, штат Джорджия. Простой человек прошел бы мимо, но знатоки Marvel сразу обратили внимание на название: «Кинофестиваль Саймона Уильямса». По комиксам он известен как супергерой Чудо-Человек, но, судя по постерам, в киновселенной Marvel Саймон посвятил свою жизнь кино. Да, и играет его Натан Филлион.

Как и многие супергерои до этого, Саймон начал карьеру суперзлодеем, но позже исправился и стал Мстителем. Именно на его мозговых волнах основана личность Вижена. Он успел несколько раз умереть и снова воскреснуть, что для героев комиксов, в принципе, в порядке вещей. Плюс, он не последний человек в Голливуде и вообще, личность незаурядная. То, что его тело состоит из ионической энергии и по силе во вселенной Marvel с ним мало кто может сравниться — всего лишь приятный бонус.

Также стоит заметить, что среди постеров к фильмам Уильямса виднеется плакат байопика про самого Тони Старка. Из этого можно заключить, что события, для которых используются эти декорации, разворачиваются в наше время, и это не флэшбек в детство Питера Квилла в 80-х. Опять-таки, это не значит, что посреди фильма Стражи прилетят на Землю ради ретроспективы фильмов Саймона Уильямса: может быть сцена появится после титров. В конце концов, братья Руссо пообещали, что Крис Пратт примет участие в «Войне бесконечности», так что путь на Землю ему заказан.

Филлион же хороший друг режиссера Джеймса Ганна, и в первой части «Стражей галактики» озвучил одного из инопланетян в космической тюрьме. Значит ли это, что Натана Филлиона взяли на роль Саймона Уильямса, официально и со всеми почестями? Вряд ли. Несмотря на то, что Филлион отлично подошел бы на роль Чудо-человека, с его неудержимой самоуверенностью и комбинацией ранимости и самовлюбленности.

Но кроме ленты про Тони Старка, выполненной в стиле фильма про Стива Джобса, на фотографиях можно заметить и еще один привет комиксам. Один из постеров рекламирует фильм «Аркон» с Уильямсом. Аркон – межпространственный воин и правитель Полемакуса из комиксов, который недавно стал главным героем мини-серии Weirdworld от Джэйсона Аарона и Майка Дель Мундо. Но это не просто упоминание знакомого имени, все серьезнее. В комиксах Саймон Уильмс действительно снимался в фильме про Аркона и тот, недовольный картиной, попытался убить супергероя. И будет совсем прекрасно, если именно Аркона играет Курт Рассел. Кто знает, может быть в киновселенной Marvel когда-нибудь появится и странно-невероятно-безумный Weirdworld. И это было бы КРУТО!

via io9

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers