Со щитом или со щитом: Крис Эванс не готов оставить Капитана Америка

 

«Первый мститель: Противостояние» станет пятым фильмом, где Крис Эванс исполнит роль Стива «Капитан Америка» Роджерса, верно стоящего на страже свободы и мира (или символа империализма и капитализма — зависит от личных предпочтений). Как с и другими важными героями киновселенной Marvel, фанаты пока не хотят видеть в этой роли другого актера. Благо, Эванс пока тоже не торопится убирать верный щит в кладовку.

В интервью Collider Эванс рассказал, как обстоять дела с контрактом и не планирует ли студия Marvel подыскивать ему замену.

«Контракт пока не продлили, — говорит актер. – Забавно, как быстро летит время. Все началось в 2010 году и как-то незаметно прошло уже шесть лет. Поначалу я был в ужасе, но сейчас мне просто страшно… Страшно, что придется уйти. Страшно, что в будущем не будет нового фильма (студии Marvel, прим. ред.). На протяжении шести лет всегда было слышно «в следующем году начинаем новый проект», и это чудесно. Особенно, потому что это очень хорошее кино. Когда делаешь хорошее кино, кому захочется останавливаться? Так что посмотрим».

«Я знаю, что в комиксах щит передавался другим персонажам, — добавляет Крис. – В процессе съемок, встреч с фанатами и прессой и просто людьми, которые любят Кэпа, понимаешь, насколько персонаж больше тебя самого. Что бы ни потребовалось для персонажа, что бы ни решили Marvel, я «за». Если я должен передать щит, я так и сделаю. Но если они хотят и дальше снимать меня, я готов».

Несмотря на готовность Эванса сниматься пока разрешают, в какой-то момент студии все-таки придется искать ему замену. В комиксах хватает историй, когда Стив Роджерс оставлял щит. После «Гражданской войны» Миллара и МакНивена он умер, и роль Капитана Америка примерил на себя Баки Барнс, который сейчас играет активную руль в киновселенной Marvel. Кто знает, может Файги даже позволит Энтони «Соколу» Маки примерить легендарный костюм, как и в комиксах. Мы бы с радостью на это посмотрели.

tumblr_n9mqi6oxvV1qjx6n6o1_500

via CBR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: