Диско-звезда: Ослепительное камео в «Людях Икс: Апокалипсис»

3706099-deadpool30cover-33980

Во вселенной Marvel мутантов столько, что Fox могут сделать отдельный фильм, состоящий исключительно из камео. Уж что-что, а создатели франшизы «Людей Икс»  любят подкидывать упоминания знакомых персонажей во всех своих картинах. Правда, они так и остаются лишь эпизодическими персонажами, и редко появляются на экране полноценно. Но не только фильмы Marvel могут щеголять намеками на второстепенных героев. В фильме «Люди Икс: Апокалипсис» тоже нашлось место очередному камео.

Софи Тернер выложила в своем инстаграме фото из фильма, где она в образе Джин Грей стоит в музыкальном магазине вместе со Скоттом Саммерсом (Тай Шеридан). В руках у Скотта пластинка певицы Dazzler, одной из самых известных исполнительниц вселенной Marvel:

Элисон «Dazzler» Блэр – мутант, умеет превращать звук в свет. Как правило, она использует свои способности во время выступлений, создавая умопомрачительные шоу, но может, при желании, и вдарить так, что мало не покажется. Недавно (в комиксах) Мистик похитила ее и использовала кровь Блэр для создания специально наркотика, так что в последнее время героиня переживает небольшой кризис. Блэр, как правило, очень жизнерадостный и яркий персонаж; она отлично смотрелась бы на экране, но нам вряд ли светит увидеть ее в «Апокалипсисе».

Отдельно стоит обратить внимание, что Тернер отметила на фото Тейлор Свифт, и до этого уже ходили слухи, что певица должна засветиться в фильме в роли Dazzler. Правда, еще в прошлом году продюсер фильма Саймон Кинберг опроверг слух. Если не то пошло, то Тернер, как и многие актеры часто пользующиеся социальными сетям, любит поиздеваться над своими читателями. С другой стороны, может Свифт записала песню или небольшой фрагмент для видео в образе Dazzler.

Хотя, все равно остается вероятность, что мы увидим Блэр на большом экране. «Люди Икс» не собираются заканчиваться в скором времени. Тот же Тай Шеридан подписался на три фильма. Может быть, когда-нибудь, мы увидим истории, где найдется место и для других персонажей кроме Магнето и Росомахи.

«Люди Икс: Апокалипсис» в прокате с 19 мая.

via EW

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers