Восемь сериалов на грядущее лето

Peter Cambor as Milo, Colson Baker as Wes, Finesse Mitchell as Harvey, Rafe Spall as Reg, Imogen Poots as Kelly Ann, Luke Wilson as Bill Hanson, Carla Gugino as Shelli Anderson and Keisha Castle-Hughes as Donna in Roadies. Photo: Courtesy of SHOWTIME Peter Cambor as Milo, Colson Baker as Wes, Finesse Mitchell as Harvey, Rafe Spall as Reg, Imogen Poots as Kelly Ann, Luke Wilson as Bill Hanson, Carla Gugino as Shelli Anderson and Keisha Castle-Hughes as Donna in Roadies. Photo: Courtesy of SHOWTIME

Ах, лето. Прекрасная пора, когда можно сидеть дома, ничего не делать, посматривая кино и сериалы, лишь иногда выглядывая на улицу, чтобы убедиться: солнце огромное и палящее все еще там, висит и жарит. И даже если вы предпочитаете активный отдых с шашлыками, купанием и прогулками по раскаленному асфальту, у вас все равно может найтись вечер-другой, чтобы засесть с мороженым в приятной компании и посмотреть один из предложенных сериалов.

Preacher, с 22 мая

Самый ожидаемый сериал по комиксам, который не родился в недрах дуэта Marvel/Netflix. Экранизация культового комикса Гарта Энниса и Стива Диллона, который с трудом, но все-таки добрался до малого экрана,  при поддержке Эвана Голдберга и Сэта Рогена. Жестокая, чрезмерно циничная история про священника, вампира и религию.

Feed the Beast, с 31 мая

Ресторанная драма от сценариста «Декстера» Клайда Филлипса. Дэвид Швиммер (Росс из «Друзей») и Джим Стерджесс играют двух друзей, открывших ресторан в Бронксе. Вместе с дорогим и крохотными блюдами в меню: предательства, обман, манипуляции и просто чрезмерно опасные ситуации. Пальчики оближешь.

Animal Kingdom, с 7 июня

Семейная криминальная драма на основе австралийского фильма «По волчьим законам» 2009 года с Гаем Пирсом и Джоэлом Эдгертоном. В центре сюжета 17-летний Джошуа, который возвращается в Южную Калифорнию после смерти матери от героинового передоза. Со временем Джошуа понимает, что пока его не было, семья успела организовать настоящий криминальный синдикат. В главной женской роли – Эллен Баркин, звезда фильмов 1980-х и 1990-х.

BrainDead, с 13 июня

Шоураннеры «Правильной жены» Роберт и Мишель Кинг не хотят надолго оставлять поклонников своего сериала и летом возвращаются с драмой про политику и пришельцев. Настоящих пришельцев, с другой планеты. Молодая работница Капитолия в исполнении Мэри Элизабет Уинстед с интересом обнаруживает, что правительство давно перестало работать, когда на Земле приземлился инопланетный паразит и сожрал мозги большинства сенаторов. Как говорится, никогда такого не было и вот опять.

Queen of the South, с 21 июня

Элис Брага в роли женщины, которая после смерти бойфренда-наркоторговца берется за невозможное: своими руками уничтожить местный наркосиндикат, лишь для того, чтобы самой стать во главе банды. В мире уже есть теленовелла La Reina Del Sur, на основе которой и будет американский ремейк, но оригинал далек от привычной мильной испанской оперы, и больше напоминает «Во все тяжкие» только с местным колоритом.

Roadies, с 26 июня

Кэмерон Кроу устал от большого кино (после провала фильма «Алоха» это неудивительно) и решил взяться за ТВ, чтобы снять драму про людей, готовых положить свои жизни ради любимой группы. Люк Уилсон, Имоджен Путс, Карла Гуджино и Рейф Сполл в ролях, а в качестве  исполнительного продюсера — Джей Джей Абрамс. В определенной степени сериал можно считать продолжением хита Кроу «Почти знаменит».

Dead of Summer, с 28 июня

Авторы «Однажды в сказке» Адам Хоровиц и Эдвард Китсис готовят драму о летнем лагере в конце 80-х. Советники будут помогать людям, разобраться в любовных перипетиях, переживать лето и разбираться с убийствами. Сериал должен стать антологией по принципу «Американской истории ужасов».

The Get Down, 12 августа

Ожидаемый многими музыкальный сериал от мастера ярких красок и любовных историй База Лурмана. The Get Down – драма про зарождение хип-хопа, панка и диско в 1970-х, рассказанная глазами и жизнями простых ребят из Южного Бронкса. Уже скоро город, а следом и весь мир изменится до неузнаваемости, когда из динамиков польется энергия улиц. Баз Лурман обещает зажечь.

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers