Восемь сериалов на грядущее лето

Ах, лето. Прекрасная пора, когда можно сидеть дома, ничего не делать, посматривая кино и сериалы, лишь иногда выглядывая на улицу, чтобы убедиться: солнце огромное и палящее все еще там, висит и жарит. И даже если вы предпочитаете активный отдых с шашлыками, купанием и прогулками по раскаленному асфальту, у вас все равно может найтись вечер-другой, чтобы засесть с мороженым в приятной компании и посмотреть один из предложенных сериалов.

Preacher, с 22 мая

Самый ожидаемый сериал по комиксам, который не родился в недрах дуэта Marvel/Netflix. Экранизация культового комикса Гарта Энниса и Стива Диллона, который с трудом, но все-таки добрался до малого экрана,  при поддержке Эвана Голдберга и Сэта Рогена. Жестокая, чрезмерно циничная история про священника, вампира и религию.

Feed the Beast, с 31 мая

Ресторанная драма от сценариста «Декстера» Клайда Филлипса. Дэвид Швиммер (Росс из «Друзей») и Джим Стерджесс играют двух друзей, открывших ресторан в Бронксе. Вместе с дорогим и крохотными блюдами в меню: предательства, обман, манипуляции и просто чрезмерно опасные ситуации. Пальчики оближешь.

Animal Kingdom, с 7 июня

Семейная криминальная драма на основе австралийского фильма «По волчьим законам» 2009 года с Гаем Пирсом и Джоэлом Эдгертоном. В центре сюжета 17-летний Джошуа, который возвращается в Южную Калифорнию после смерти матери от героинового передоза. Со временем Джошуа понимает, что пока его не было, семья успела организовать настоящий криминальный синдикат. В главной женской роли – Эллен Баркин, звезда фильмов 1980-х и 1990-х.

BrainDead, с 13 июня

Шоураннеры «Правильной жены» Роберт и Мишель Кинг не хотят надолго оставлять поклонников своего сериала и летом возвращаются с драмой про политику и пришельцев. Настоящих пришельцев, с другой планеты. Молодая работница Капитолия в исполнении Мэри Элизабет Уинстед с интересом обнаруживает, что правительство давно перестало работать, когда на Земле приземлился инопланетный паразит и сожрал мозги большинства сенаторов. Как говорится, никогда такого не было и вот опять.

Queen of the South, с 21 июня

Элис Брага в роли женщины, которая после смерти бойфренда-наркоторговца берется за невозможное: своими руками уничтожить местный наркосиндикат, лишь для того, чтобы самой стать во главе банды. В мире уже есть теленовелла La Reina Del Sur, на основе которой и будет американский ремейк, но оригинал далек от привычной мильной испанской оперы, и больше напоминает «Во все тяжкие» только с местным колоритом.

Roadies, с 26 июня

Кэмерон Кроу устал от большого кино (после провала фильма «Алоха» это неудивительно) и решил взяться за ТВ, чтобы снять драму про людей, готовых положить свои жизни ради любимой группы. Люк Уилсон, Имоджен Путс, Карла Гуджино и Рейф Сполл в ролях, а в качестве  исполнительного продюсера — Джей Джей Абрамс. В определенной степени сериал можно считать продолжением хита Кроу «Почти знаменит».

Dead of Summer, с 28 июня

Авторы «Однажды в сказке» Адам Хоровиц и Эдвард Китсис готовят драму о летнем лагере в конце 80-х. Советники будут помогать людям, разобраться в любовных перипетиях, переживать лето и разбираться с убийствами. Сериал должен стать антологией по принципу «Американской истории ужасов».

The Get Down, 12 августа

Ожидаемый многими музыкальный сериал от мастера ярких красок и любовных историй База Лурмана. The Get Down – драма про зарождение хип-хопа, панка и диско в 1970-х, рассказанная глазами и жизнями простых ребят из Южного Бронкса. Уже скоро город, а следом и весь мир изменится до неузнаваемости, когда из динамиков польется энергия улиц. Баз Лурман обещает зажечь.

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: