Икс-тремально: «Люди Икс» отправятся в 90-е

SF.Graz.1.0317.

В последнее время франшиза «Людей Икс» постоянно скачет вперед во времени. Каждый новый фильм меняет декаду. После кривой «Последней битвы» история переместилась в прошлое и сосредоточилась на молодости Чарльза и Эрика в «Первом классе». После 60-х пришло время 70-х в «Днях минувшего будущего», а действие «Апокалипсиса» развернется в 80-х, хотя без дополнительной подсказки об этом и не скажешь. Теперь настал черед 90-х.

Да, согласно продюсеру «Людей Икс» Саймону Кинбергу действие нового фильма развернется в 90-х, когда мутанты достигли пика своей популярности благодаря одноименному мультсериалу.

О каком именно фильме идет речь непонятно, так как цитата Кинберга в прямом смысле ограничивается упоминанием декады. Возможно, он говорит о новой части «Людей Икс», ведь тот же Тай Шеридан, исполнитель роли Скотта Саммерса, подписан еще на три фильма. Или о «Новых мутантах» Джоша Буна. Хотя мы бы охотно посмотрели сиквел «Дэдпула» в 90-х, где выясняется, что он на самом деле всегда был на заднем плане, просто все его игнорировали.

Другой вопрос: останется ли с франшизой Брайан Сингер? Он так и не закончил прошлую трилогию «Людей Икс», отдав третий фильм на растерзание Бретту Рэтнеру, и вернулся лишь когда «Первый класс» вдохнул в историю мутантов новую жизнь. «Апокалипсис» должен стать финалом этой трилогии и ходят слухи, что после этого Сингер вновь отдалится от мутантов.

Первые отзывы на «Апокалисис» пока не самые положительные, и возможно стоит передать франшизу в руки нового режиссера. Найти кого-то, кто сможет полностью принять семейность и странность «Людей Икс», сумеет ухватить дух времени и создать нечто новое на основе популярности мутантов в 90-х. В любом случае, остается только ждать, пока студия сделает официальное заявление, тогда вновь можно будет строить предположения.

via ComingSoon

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers