Пробуждение слухов: Том Харди в Восьмом эпизоде «Звездных войн»?

revenant-tom-hardy

Во время производства «Пробуждения Силы» по интернету бродили упорные слухи, что в фильме будет несколько звездных камео. Не «Образцовый самец 2», где это превратилось в главную фишку картины, но пара-другая известных актеров заглянуло на съемки, чтобы на несколько секунд засветиться в кадре. И Восьмой эпизод, судя по всему, не планирует отказываться от новой традиции.

В Седьмом эпизоде точно есть большой друг Абрамса Саймон Пегг в костюме инопланетянина, и современный Бонд Дэниэл Крэйг в роли штурмовика JB-007. И это не считая дополнительных голосов, и камео, которые до сих пор скрыты в глубинах «Пробуждения Силы». Теперь интернет пронюхал, кого мы вероятно увидим (или услышим) в картине.

star-wars-episode-vii-the-force-awakens-clip-daniel-craig-stormtrooper

Не стоит забывать: все это лишь слухи, и стоит их воспринимать с определённой долей скептицизма. Но, как и в случае «слитого» сценария, если у вас сильно развита спойлерофобия, то дальше читайте осторожно.

Согласно Making Star Wars в Восьмом эпизоде появится сам мастер кряхтения и бормотания Том Харди. Предположительно, он сыграет штурмовика, близкого друга Финна (Джон Бойега), с которым они познакомились еще в академии, когда им промывали мозги и делали идеальных солдат. Трупер Харди рад, что Финн выжил после уничтожения Базы Старкиллер и не подозревает о его предательстве. Некоторые штурмовики Первого Ордера даже принимают Финна за двойного агента, проникшего в ряды Сопротивления.

Камео Харди, как и роль Крэйга, в фильме по большей части для смеха, и сложно сказать, насколько правдивым в итоге окажется этот слух. Тем не менее, под каской штурмовика можно спрятать множество известных людей, просто потому что в наше время все хотят оказаться в «Звездных войнах». Но роль штурмовика, как нам кажется, это банально, и мы предлагаем для Харди следующие роли:

  • Подросшего младшего брата Чуи из рождественского выпуска
  • Дроида-холодильника
  • Молодого Хана Соло во флешбеках
  • Клона Кайло Рена, созданного верховным лидером Сноуком
  • Призрака Йоды
  • Непонятного инопланетного вьючного животного
  • Безумного Макса, попавшего в далекую-предалекую галактику стараниями пустыного шамана
  • Куст

И не забывайте: Дэниэл Крэйг тоже все отрицал.

via CBR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers