Удар ниже пояса: Лоуренс против Тернер

13181489_978096978934867_904119226_n

Никогда нельзя с уверенностью сказать, что может произойти на съемках голливудского фильма. Природные явления, скандалы, ссоры, невероятные повороты судьбы, достойные отдельного фильма. И когда большую часть времени люди, привыкшие быть в центре внимания, просто тусуются вместе, то между ними могут зародиться странные, но любопытные отношения.

Мы до конца не уверены, как описать случившееся между Дженнифер Лоуренс и Софи Тернер на съемках «Людей Икс: Апокалипсис», но это определенно был невероятно особенный момент. И отношения между двумя актрисами точно окрепли: после такого мало кто останется прежним.

«Дженнифер Лоуренс очень смешная и клевая. И однажды она ударила меня по вагине. Я ее специально не просила, не подумайте. Просто так получилось, — вспоминает Тернер случай со съемок. – Мы с Эваном Питерсом дрались понарошку, и я сказала что-то вроде «Я тебе сейчас в пах дам» или «По яйцам вдарю», а Джен подумала, что я сказала «Пожалуйста, ударь меня в пах, Джен». Вот она меня по вагине и ударила, и я такая «Круто». Весело было».

Fuck wit me Bruce Lee 💪🖕👊

A photo posted by Sophie Turner (@sophiet) on

К несчастью, согласно Тернер, в тот момент камеры не работали и правдивость этого случая особенно не проверишь. Хотя, признаться, мы не уверены, что кому-то придет в голову выдумывать подобную историю. Если уж и врать про происшествия на съемках, то можно придумать нечто особенное, вроде изнасилования актера медведем или похищение второго режиссера подземными гоблинами-мороженщиками. При работе с Дженнифер Лоуренс, как нам кажется, удар по вагине, это самое меньшее чего стоит ожидать.

via JustJared

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers