Очень крупная рыба: Андре Гигант возвращается на большие экраны

Andre-the-Giant-Net-Worth

В последнее время популярность набирают биографии популярных людей рассказанные с помощью комикса. По сути, это идеальный способ поведать захватывающую, но правдивую историю человека. И один из таких комиксов, Andre the Giant: Closer to Heaven про жизнь Андре Гиганта, послужит основой для биографической ленты про жизнь легендарного рестлера.

Новая, пока еще безымянная, картина будет сниматься под чутким руководством дочери великана Робин Кристенсен-Русимов. Согласно Variety, она передала права на историю жизни своего отца продюсерам Скотту Стейндорффу и Дилану Расселлу. Вместе с Lion Forge Comics они перенесут на большой экран историю Андре Гиганта, которую, в свою очередь, изложили в комикс-форме сценарист Брэндон Истон и художник Денис Медри.

Комикс рассказал про жизнь всю Андре «Гиганта» Русимова: с детства на семейной ферме во Франции до восхождения на Олимп профессионального рестлинга. Андре, благодаря личной харизме и таланту шоумена, быстро стал любимчиком публики. В наши дни большинство знает Андре по роли Феззика в «Принцессе невесте» Роба Райнера. В 1993 году, в возрасте 46 лет, Русимов скончался.

Andre-the-Giant_Cover.jpg

Пока неизвестно кто адаптирует комикс для полнометражного фильма, и кто будет снимать, но у Кристенсен-Русимов уже есть режиссер на примете. В интервью WrestleZone она предложила, что фильм про «восьмое чудо света» должен снять Джосс Уидон.

«Мой личный выбор – Джосс Уидон, — говорит дочь Русимова. – У него очень интересный взгляд на вещи, и мне кажется, у него бы получилось очень веселое кино. Это мой персональный выбор, но я не знаю, кого выберут продюсеры».

Но режиссера найти не сложно, а вот актеры, подходящие на роль Андрэ Гиганта, на дороге не валяются. В конце концов, в мире не так много людей ростом под два с половиной метра, которые способны вытянуть на себе целый полнометражный фильм.

«Это точно будет игровое кино, — продолжает Кристенсен-Русимов, — Кто сыграет папу? Думаю, оставлю выбор профессионалам. Понятное дело, нам нужен характерный актер. Не знаю, как они это провернут. Может, найдут достаточно высокого актера, а потом другой его переозвучит. Не знаю, используют ли грим или воспользуются графикой. Будет интересно. У него был уникальный образ. Уникальный голос. Им придется использовать все технические достижения, чтобы все получилось».

Может продюсерам стоит обратить внимание на «Игру престолов», где хватает массивных актеров? Например, Кристиан «Ходор» Нэйрн и Хафтор «Скала» Бьёрнссон. Но, пока точной информации о картине нет, остается только ждать и следить за развитием проекта.

via Variety WrestleZone

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers