Без пудинга: Марго Робби спродюсирует сольный фильм про Харли Квинн

4794856-hlbb_1_var_bag

Ситуация в киновселенной DC сейчас непростая. Между студией и Заком Снайдером периодически назревают конфликты. От сольного фильма про Флэша отвалился режиссер, а «Отряд самоубийц» пытается разобраться с досъемками и пересъемками. Но, несмотря на все волнения, студия уверена: публике понравится Харли Квинн в исполнении Марго Робби и уже рассматривает возможность отдельной картины.

Об «Отряде самоубийц» ходят разные слухи, но почти все с уверенностью заявляют: Марго Робби идеально вписалась в роль безумной злодейки и является чуть ли не главной звездой ленты. Вероятно, эти положительные разговоры и подтолкнули верхушку WB рассмотреть возможность создания сольного фильма про Харли Квинн, как сообщает THR.

Но фильм будет не только про Харли. Героиня Робби встанет во главе целой команды из разных женщин вселенной DC. Упоминаются Бэтгерл, Черная канарейка и другие участницы отряда «Хищные птицы», куда за время существования входило немало супергероинь. Как именно в эту историю вписывает Харли непонятно, но логично подключить к ней дополнительный состав персонажей, чтобы Квинн не рухнула под грузом ответственности, пытаясь вытащить на себе полнометражный фильм*.

Что особенно интересно: идею фильма предложила сама Марго Робби. Она настолько прониклась своим персонажем, что лично наняла сценаристку (чьи имя пока не раскрывается), вместе с которой они разработали концепт возможного фильма. Идея, судя по всему, получилась отличная, и студия дала предварительное добро.

ca39490fd03f3d5ec690dd635dae2a52

Как нам кажется, это очень круто, когда актеры болеют за своих персонажей и сами принимают активное участие в их развитии. В недавнем интервью Vogue актриса заметила, почему на ее героиню будет интересно посмотреть. «У нее нет суперспособностей, — говорит Робби. – Она просто психопат, который весело бегает кругами и без разбору убивает людей. Она наслаждается хаосом и разрушениями, и из-за этого меня к ней по странному тянет». Вдобавок, Харли отлично разбирается в человеческой психологии (она же дипломированный психотерапевт) и всегда знает, что надо сделать и на какие рычаги нажать, чтобы сломать человека. И у нее есть гигантский молот, что тоже правильно.

Редакция собирается с интересом наблюдать за развитием проекта. Фильм пока еще не добавлен в официальную таблицу будущих релизов DC/WB, но там же пока нет и других картин, вроде «Бэтмена» Бена Аффлека или «Бустера Голда», над сценарием которого сейчас работает Грег Берланти. За пределами фильмов Зака Снайдера в киновселенной DC ситуация складывается очень любопытная.

via THR/Vogue

* Мы не сомневаемся в силе мисс Квин, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО НАСБИТЬКУВАЛДОЙ!

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers