Австралийский психопат: Марго Робби идеально пародирует Патрика Бейтмана

Clipboard02

У Марго Робби в будущем все будет хорошо. Если раньше многие ждали «Отряд самоубийц» как фильм про суперзлодеев, то сейчас большинство хочет посмотреть в кино на Харли Квинн. И это не учитывая, как актриса своими руками запустила отдельный проект с кучей женских персонажей DC. Новое видео от Vogue позволяет взглянуть, как начинается обычный день двадцатипятилетней австралийки.

Согласно ролику, каждое утро Робби начинает со сбалансированной диеты, упражнений и, возможно, жесткого убийства. По крайней мере, так проводил свой день Патрик Бейтман, антигерой романа Брета Истона Эллиса «Американский психопат». Рутина Робби почти целиком повторяет сцену из фильма 2000 года с Кристианом Бейлом в роли заглавного маньяка. Насколько Марго «Австралийский психопат» Робби переняла другие привычки Бейтмана неизвестно, но мы не удивимся, если ей тоже иногда хочется убить Джареда Лето.

tumblr_m7r04j6gci1qafv9po1_250

Конечно, трехминутное видео является, по сути, рекламой средств по уходу. Тем не менее ролик снимали Эриель Шульман и Генри Джуст, режиссеры третьей и четвертой части «Паранормального явления». В финале создатели извиняются перед Бретом Истоном Эллисом, но в целом получилась очень прикольная дань уважения оригинальному фильму.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers