Суини Боб: Создатель «Закусочной Боба» первоначально задумывал сериал про каннибалов

archerbob4-700x393

«Закусочная Боба» сериал странный, но притягательный. Типичная комедия про семью заиграла новыми красками благодаря таланту актеров, нетривиальным ситуациям, отличной анимации. Созданный в 2011 году Лореном Бочаром сериал быстро превратился из скромного шоу, о котором кто-то знает, в настоящий хит. Но изначальная задумка Бочара несколько отличалась от финального продукта.

Лорен Бочар за свою карьеру успел сделать несколько уникальных мультсериалов, большинство из которых давно стали культовыми. В 1995 году, вместе с Х. Джоном Бенжамином, озвучивающим Боба, он запустил «Доктора Каца». В 1999 году вместе с Брендоном Смоллом Бочар сделал сериал «Домашнее видео». На Adult Swim в 2005 году Бочар спродюсировал сериал «Люси – дочь дьявола». После шоу о дочери антихриста, мультсериал про семейку каннибалов и семейный ресторан кажется для Бочара вполне обычным делом.

В честь выхода сотого эпизода «Закусочной Боба» Лорен Бочар в беседе с THR припомнил, каким поначалу должен был стать сериал:

«Изначально я думал, что сериал будет о семейном ресторане каннибалов. И почти сразу же канал уточнил, «Ну, тебе точно нужен каннибализм?». Он там оказался, так как я решил, что они сами хотят людоедства. Я работал с Adult Swim и мрачные, шокирующие элементы, как мне казалось, нужны, чтобы твою идею для мультфильма заметили».

«Я сказала, «Лорен, ты точно хочешь сделать сто эпизодов шуток про каннибалов?», добавляет Сюзан Маккос,  вице-президент по комедиям канала Fox.

bobsburgers

Несмотря на то, что людей в «Закусочной Боба» все-таки никто не ест, крупицы оригинальной затеи сохранились в пилоте сериала под говорящим названием «Человеческая плоть». Пока мы знакомимся с семьей Белчер, Боб пытается разобраться со слухами, будто бы в его закусочной приторговывают человечиной. Сложно сказать, сработала бы странность Тины или Джина если бы зрители знали, что они между делом увлекаются людоедством, но это бы точно добавило персонажам пикантности.

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers