Печально, но факт: Джон Бойега НЕ планирует сниматься в «Черной пантере»

13126849_529492267253324_1789345810_n

Интернет любит слухи. Да что там, мы сами любим рассказать какую-нибудь историю, полную домыслов и которой нет официально подтверждения. На этом сеть и стоит. Порой слух оказывается правдой, но часто он рождается из пары случайностей, да и просто желания увидеть закономерность там, где ее нет.

Несколько дней назад по сети поползи разговоры, что Джон Бойега, звезда «Пробуждения силы», ведет переговоры со студией Marvel. И что, якобы, он хочет сняться в «Черной пантере» Райана Куглера. Понятно, почему столько сайтов с такой радостью ухватились за этот слух: Бойега, вместе с Майклом Б. Джорданом, Чедвиком Боузманом и, возможно, Лупитой Нионго в одном фильме? Одни из лучших молодых актеров вместе? Это же нереально круто. Плюс, глава студии Кевин Файги не раз замечал, что картина будет на 90% состоять из актеров африканского или афро-американского происхождения. Так что желание увидеть Бойегу в «Черной пантере» вполне можно понять.

К несчастью, все это оказалось лишь домыслами. Конечно, когда появляются новости, что какой-то актер снимается в некоем фильме и это все отрицают, интернет, привыкший к диверсиям и обманам, сразу подозрительно щурится и кивает со словами «ну да, конечно». Тем не менее, Birth.Movies.Death уточнили информацию у нескольких источников внутри студии Marvel и все повторяют одно: мы бы с радостью поработали с Бойегой, но с «Черной пантерой», на данный момент, он никак не связан.

Слух, как это обычно бывает, зародился из совпадения. Джон Бойега написал в твиттере о секретной встрече. Потом Файги, большой поклонник «Звездных войн», зафолловил его в Твиттере. С этого места коллективная фантазия интернета сорвалась с места в карьер и пошли разговоры, что актер снимется в «Черной пантере». При этом, отчасти благодаря замечанию Файги про 90%, все сразу решили, что Бойега снимается именно в «Черной пантере», хотя у студии куча других проектов в производстве, где бы наверняка нашлась для него интересная роль.

Все, конечно, может измениться. Файги почитает интернет, посмотрит на реакцию людей, обрадовавшихся, что Бойега будет в «Черной пантере», да и предложит ему роль. Но на данный момент это лишь слух, ничем не подтвержденный. Что, разумеется, не делает «Черную пантеру» менее интересной в наших глазах.

via BMD

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers