Оби-Ван и Оби-Ту: Юэн МакГрегор сыграет двух братьев в третьем сезоне «Фарго»

асс

Чем больше МакГрегора в одном проекте, тем лучше, так что мы всеми руками «за».

Сериал «Фарго» — проект, который, по идее, не должен был сработать. Сериальная адаптация культового фильма братьев Коэн? И лишь косвенно связанная с оригинальной лентой? Нет, такое никому не надо, думали мы, прежде чем посмотреть первую серию и надолго погрузиться в опасную и холодную Миннесоту. «Фарго» FX не просто сработал, но буквально порвал все ожидания. И в скоро времени нас ждет третий сезон отличного сериалостроения.

И, что совсем правильно и прекрасно, к третьему сезону антологии про преступность, любовь и заморозки присоединился Юэн МакГрегор. В новой коллекции странных, но удивительно правдоподобных преступлений он сыграет двух персонажей: братьев, но не близнецов, Рэя и Эммита Срасси. По сюжету Эммит, старший брат, Король Парковки Миннесоты. Красивый, обаятельный, богатый, с любящей семьей он словно ожившая американская мечта. Его младший брат Рэй, наоборот, ходячее предостережение. Лысеющий, толстенький, его лучшие годы давно позади. И, как и любой человек, упустивший шанс чего-то добиться в этой жизни, он винит во всех своих неудачах старшего брата.

Шоураннер «Фарго» Ноа Хоули ранее заявлял, что действие нового сезона развернется в 2010 году, через несколько лет после событий первого. Между делом он еще намекнул, что на огонек могут заглянуть персонажи из прошлых сезонов, но пока непонятно, о ком идет речь. Точно известно, что главные герои останутся сидеть в своих сезонах. Грубо говоря, если одни и те же персонажи снова и снова будут разбираться с новыми безумными преступлениями, то это уже будет что-то вроде «Она написала убийство».

В ближайшее время вряд ли стоит ждать фотографий МакГрегора с лысиной, так как съемки сериала начнутся только в конце 2016 году, а премьера состоится когда-то в 2017 году. Юэн МакГрегор, тем временем, снимается во второй части «На игле» у Денни Бойла.

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers