Гигантская любовь: Гвендолин Кристи в восторге от неловкого романа Тормунда и Брианны

Tormund-and-Brienne-810x493-780x475

В Вестеросе все как обычно. Цветут цветы, летают бабочки, птички распевают веселые песенки. Любимые персонажи умирают, рушатся судьбы, на горизонте маячит апокалипсис, летает снежок, а небо рассекает великолепная радуга. Кровожадные бастарды угрожают изнасилованием, в воздухе витает аромат ожившей мёртвой плоти и романтики. «Валар моргулис!», — весело кричит малышня.

Кроме того, что некоторые фанаты теперь без содрогания не могут слышать фразу «придержите дверь» в последних сериях «Игры престолов» случилось и другое важное событие: между Брианной Тартской и Тормундом Великаньей Смертью промелькнула искра. Конечно, воительница отреагировала на эту искру как на назойливого комара, но в сердце бородатого дикаря разгорелся настоящий пожар любви.

Все началось, когда Брианна вместе с Сансой Старкой приехали в оплот Ночного дозора, Черный замок. Джон Сноу еще не успел до конца прийти в себя после собственной смерти, а тут вернулась сестра. Но это так, побочная сюжетная линия. Фанатов больше интересовал Тормунд, слово влюбленный щеночек строивший глазки Брианне, стоило ей въехать в ворота. Конечно, Брианна не торопится отвечать взаимностью, но это не значит, что Гвендолин Кристи (исполнительница роли Брианны) против «Торианны», как нарекли пару в интернете.

«Мне нравится, что Брианна оказалась в такой позиции: чувства неловкости и дискомфорта от его внимания, — рассказала Кристи EW. – Прикольно было с этим поиграть. Он одичавший, очень чувственный, откровенный со своими желаниями и эмоциями, что прямо противоположно ее характеру. Мне понравилось маневрировать между этим и прелестью ее смущения. Она вполне способна справиться с ситуацией, и с ним, ей просто от этого всего очень неловко».

ATbb8aD.gif

«К тому же Кристофер (Хивью) – невероятно смешной, — добавляет Кристи. – Кажется, в «Игре престолов» нет сцены, где я изо всех сил пытаюсь не засмеяться».

Кристи еще рассказала о сцене, которую мы так и не увидели в сериале. Санса Старк, наконец-то, немного расслабилась и решила поиздеваться над верной телохранительницей и ее новым бородатым ухажером. Только вот без Тормунда, эротично пожевывающего жирный кусок мяса, сцена не работала, и пришлось ее выкинуть.

Пока сложно сказать, как будут развиваться эти прекрасные, но суровые отношения. Брианна отправилась в Речные земли и Тормунду остается только тоскливо смотреть на юг томными вечерами, да строчить душераздирающие стихотворения о своей необъятной любви к великой воительнице. Любовь и вправду правит в Вестеросе. Холодная, непокорная любовь к деньгам и власти.

via EW

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers