Почему взорвали Тома Круза: Объясняют создатели «Проповедника»

tom-cruise

Как лучше всего начать новый сериал на основе чрезвычайно популярного комикса? Правильно, взорвать несколько религиозных деятелей пока нечто, что в конце концов осядет в главном герое, скачет от проповедника к проповеднику в поисках подходящего носителя. И попутно заглянуть в центр Сайентологии и убить Тома Круза, главного последователя учений Рона Хаббарда. После такого можно спокойно рассказывать свою историю.

Да, во вселенной «Проповедника» Том Круз умер быстро и эффектно. Когда об этом стало известно после SXSW, к авторам сериала даже обратились представители актера, которым, такое ощущение, известно все, и попытались выяснить сюжет шоу. Это вопросы ни к чему так и не привели, но теперь, когда первую серию видели уже все, шоураннер Сэм Кэтлин и продюсеры Сэт Роген и Эван Голдберг готовы объяснить причину жестокой кончины Круза.

«По нашей задумке, сперва сущность попробовала множество разных носителей, — говорит Кэтлин. – Мы начали с набожного проповедника в Африке, потом Сатанист, и такие, ну, а что дальше?».

«Мы ждали, когда кто-нибудь скажет нам, что так делать нельзя, — продолжает шоураннер. – Думаю, они уж приготовились, но потом поняли, насколько это смешно и, как мне кажется, решили подождать, чтобы «нет» сказал кто-то другой, но к тому моменты было уже поздно».

giphy

Смерть Круза, конечно, не означает, что создатели сериала как-то негативно относятся к актеру. Эван Голдберг призывает не строить предположений, и что они не собирались делать, таким образом, каких-либо высказываний касательно вероисповедания Тома. На самом деле, Сэт Роген большой поклонник актера.

«Я смотрю каждый фильм с ним. «Грань будущего» – один из лучших гребанных фильмов в мире, — говорит Роген. – Мы смеемся только над теми, кого сами любим. Было бы жестоко прикалываться над людьми, которые нам не нравятся. «Потому что ты мне нравишься!». Я самый большой поклонник Канье Уэста на свете и я над ним издевался больше всех. И он понимает это, и ему кажется это смешным».

Если на то пошло, то создатели оригинального комикса поддерживают сериал. Даже Гарт Эннис, автор «Проповедника», признался, что шутка про Круза, которой, конечно, в комиксе нет, ему очень понравилась. «Мне кажется, это было любопытно», — заметил Эннис.

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers