Не бесите мужика: Почему камео в «Дэдпуле» разозлило Стэна Ли

Не дали старику посмотреть на голых женщин, пытающихся выжить в суровом экономическом климате.

В интернете есть фанатская теория, что Стэн Ли, который появляется практически во всех фильмах по комиксам Marvel, на самом деле Наблюдатель — представитель древней расы, призванный следить за всеми важными и интересными событиями, что объясняет отсутствие Ли в «Фантастической четверке» Джоша Транка. Хотя, что еще более вероятно, он просто пожилой ветеран комикс-индустрии, которого уже насильно таскают из фильма в фильм.

За годы у Стэна «Мужика» Ли накопилось огромное количество коротких появлений: каждый режиссер пытается использовать камое как можно лучше, но получается далеко не у всех. Например, в «Людях Икс» он по большей части просто стоит и смотрит, зато в «Противостоянии» подарил миру Тони Карка. Ну, а болтливый наемник в красном костюме дал старику возможность как следует развлечься. В «Дэдпуле» создатель всех ваших любимых супергероев появляется в роли ди-джея в стрипклубе, где работает Ванесса.

Но сниматься в этой сцене, отчасти благодаря которой фильм и получил рейтинг «R», с красивыми полуголыми женщинами в тесном и душном помещении было совсем не так прикольно, как может показаться. В интервью во время MegaCon’а Стэн Ли рассказал, как все было на самом деле:

«Не уверен, что мне стоит рассказать вам правду про это камео. Убьёт все удовольствие от сцены. Меня в стрип-клубе не было. Я снялся в студии, и потом меня вклеили в фильм, и меня это невероятно выбесило!».

Понятное дело, на самом деле Стэн Ли совсем не против таких съемок. Он спокойно постоял в студии, помахал руками и отправился заниматься своими делами, без лишних проблем с перелетами и графиками. Хотя, ему пообещали, что в следующем фильме у него появиться возможность посмотреть на голых женщин или дадут пострелять в главного героя.

headerstan

Зато в будущем нас точно ждет еще больше настоящих камео:

«Я отправляюсь куда-то на восточное побережье, Дэлавэр или что-то вроде того, где одновременно снимается три камео. Три разных камео для трех разных фильмов. Признаться, я не знаю, для каких именно картин. Я даже не знаю, что за камео, но я точно буду на месте».

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: