Синие полупопия любви: Майкл Рукер порадовал Джеймса Ганна на съемках «Стражей галактики 2»

Guardians-of-the-Galaxy-241

Джеймс Ганн производит впечатление человека общительного и открытого. Это ощущение не раз находило подтверждение на его странице в Facebook, где он постоянно отвечает на комментарии, с удовольствием общается с поклонниками и рассказывает много всего интересного со съемок. И с коллегами у него, судя по всему, исключительно теплые отношение. Но особенно крепкая дружба у Ганна сложилась с актером Майклом Рукером, который участвовал почти во всех проектах режиссера. И на съемках продолжения «Стражей галактики» Рукер решил подарить режиссеру не торт, но пару булочек.

В среду Джеймс Ганн, отдыхая в трейлере, провел очередное прямое включение в Facebook, рассказывая обо всем подряд. И когда его спросили, насколько часто на съемках группа подшучивает друг над другом, режиссер припомнил забавную историю:

«Большинство из нас — не поклонники розыгрышей. Но был один случай, когда мы репетировали очень эмоциональную сцену между Мантис (Пом Клементьефф) и Драксом (Дэйв Батиста). Момент нас очень растрогал. Пом сдерживала слезы, пересказывая чудесную, эмоциональную речь. Мы поднимаем глаза и видим, через стеклянные двери… голую задницу Майкла Рукера. Вот такие у нас розыгрыши на съемках. Есть еще один случай, о котором я не могу говорить, ибо спойлер, но расскажу, когда фильм выйдет».

Мы вот не уверены, стоит ли нам огорчиться или порадоваться, что голые ягодицы Рукера появились перед глазами Ганна только во время репетиции, а не во время съемок. Синяя задница Йонду Удонду наверняка бы запомнилась зрителям.

13095861_10153320101491157_5124508166490165181_n
Раскадровка «Стражей галактики 2» из личной коллекции Джеймса Ганна

И несмотря на то, что съемки второй части порядком выматывают Ганна, он остается в хорошем настроении и не упускает возможности похвалить коллег:

«Я не хочу слишком много чего рассказывать. Мне кажется, с фильмом всего хорошо. Осталось всего две недели и два дня съемок. Все складывается отлично. И актеры у нас невероятные. Каждый участник первой ленты еще лучше узнал своего персонажа. Дэйв Батиса просто офигенный. Пом, которая играет Мантис, офигенная. У Карен Гиллан выдалось несколько отличных недель. Она невероятная. Так что, как мне кажется, получится что-то фантастическое».

Выход сиквела «Стражей галактики» запланирован на 4 мая 2017 года.

via Comicbook.com

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers