Чего нам точно не хватало: В пятых «Трансформерах» будет собака

Clipboard02

Если подумать, то франшиза «Трансформеров» Майкла Бэя сейчас может становиться только лучше. Чисто логически: мало что может быть хуже «Мести падших», с роботами-расистскими стереотипами и насморком вместо сюжета. Серия про гигантских инопланетных роботов, где три фильма главным героем был истеричный Шайа ЛаБаф, а Марк Уолберг сыграл инженера, может двигаться только вверх. И британская собака в этом поможет.

Около недели назад английское издание The Mirror выпустило душещипательную историю «Самая одинокая собака Британии. Бедняге отказали 18,000 раз за 6 лет в приюте». Речь идет о Фрейе, стаффордширском бультерьере, которую нашли щенком и все это время она жила в приюте для бездомных животных. И, поскольку вселенная бьет с размаху, Фрейе диагностировали эпилепсию. Как вы понимаете, желающих забрать ее домой от этого не прибавилось.

Так бы бедное животное и осталось дожидаться хозяина в одиночестве, если бы статья не попалась на глаза одному голливудскому кинематографисту. На секунду оторвавшись от взрывов и молодых девушек в обтягивающих платьях, маньяк-пироман, мастер самоповторов и возлюбленный всей американской армии Майкл Бэй прочитал заметку про самую одинокую собаку. И вместо того, чтобы взорвать что-нибудь на фоне американского флага, он принял решение: Фрейе нужно найти дом. Но, поскольку речь идет о Майкле Бэйе, он решил, что собака отлично впишется в пятый фильм про гигантских роботов из космоса.

Кроме карьеры в единственной франшизе, где у гигантского робота, состоящего из нескольких роботов поменьше, есть металлические яйца, бедную собаку в будущем обязательно ждет хозяин. И если таковой все-таки не найдется (в чем, после всех новостей, мы сильно сомневаемся), Фрейа будет жить у Бэя, вместе с двумя его другими собаками. И да, как и следовало ожидать, животных зовут Боункрашер (Костолом) и Грейс (Грация), что само по себе отличное название для фильма Майкла Бэя.

Сложно сказать, как собака впишется в сюжет пятой части «Трансформеров», в которой нам обещали, в прямом смысле, космос. Нам бы хотелось, чтобы Фрейа сыграла Бастера, самую главную собаку в жизни разочаровавшего Десептикона Тандеркракера из комиксов IDW. Хотя, кто знает, может Фрейа будет в специальной броне, чтобы помогать Оптимусу Прайму вынюхивать по галактике последнего рыцаря. Что еще более вероятно, она поможет Марки Марку с изобретениями и красиво побегает на фоне флага и заката.

Clipboard01

Кстати, в фильме еще будет какой-то новый актер. Секунду, мы проверим, как его зовут… Ант… Энт… Тони Хопкинс? Хм. Кто-нибудь знает, что такое «Молчание ягнят»? Фильм про животных? Нет? Ну, не важно, главное Фрэйа, теперь, далеко не самая одинокая собака Британии.

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers