Все на рубеж: Джон Бойега отменит очередной апокалипсис

John-Boyega-surprises-fans-at-Star-Wars-screenings

Судя по всему, молодые актеры из новой трилогии «Звездных войн» не собираются до конца дней засиживаться в далекой-предалекой галактике и активно подбирают себе новые проекты. Вот и Джон Бойега, миновав «Черную пантеру», загремел в сиквел «Тихоокеанского рубежа».

Во второй части эпической ленты про спасение человечества Бойега получил главную роль и сыграет сына генерала Пентекоста, которого в прошлом фильме играл Идрис Эльба. То, что актеру представится возможность избивать гигантских монстров, управляя гигантским роботом – лишь приятный бонус.

Сиквел «Тихоокеанского рубежа» долгое время болтался, как матрос в проруби: фильм то закрывали, то вновь запускали. Но, судя по новостям и появлению в кастинге Бойеги, проект все-таки сдвинулся с мертвой точки. Стивен ДеНайт (сериал «Сорвиголова») займется постановкой, а живой Тоторо Гильермо дель Торо ограничится продюсированием. Собственно, кроме этого о фильме почти ничего и не известно, хотя сценарист оригинального фильма, Трэвис Бичем, упоминал, что во второй части стоит ожидать гибрида Кайдзю/Егеря.

Непонятно, вернутся ли актеры из первого фильма и вообще, насколько дух оригинала сохранится в сиквеле. Дель Торо занят другими проектами, а «Тихоокеанский рубеж» во многом жил и дышал его энтузиазмом. Тем не менее, режиссер, продюсер, сценарист и не любитель вылезать из ванн рад появлению Джона Бойега в продолжении.

«Я горд и счастлив принять Джона в нашу фантастическую песочницу. Вселенная «Тихоокеанского рубежа» станет еще крепче с ним в главной роли, пока мы продолжаем создавать мультикультурный, многослойный мир. «Мир спасает мир» – наша цель, и мне сложно представить более подходящего человека для этого дела», — говорит дель Торо.

Начало производства «Тихоокеанского рубежа 2» запланировано на конец этого года, тогда, может быть, станет понятно, будет ли в сиквеле Егерь в виде Идриса Эльбы.

13129250_905031429608168_23894809_n
Джон Бойега против мини-Кайдзю

via Deadline

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers