Майлз, ты ли это? Дональд Гловер появится в новом-новом «Человеке-пауке»

223240-donald-glover

Однажды, давным-давно, жила свете франшиза про Человека-паука. Вполне себе хорошо поживала, пока не стукнула ей трилогия. Франшиза начала странно кривляться и перестала походить на себя в молодости, когда принесла студии много славы. Подумали тогда дед-продюсер и бабка-глава студии и решили, что Паучка пришла пора перезапускать. После чего в интернетах-сетях началось форменное веселье, когда увидели пользователи возможность посмотреть сказку про Майлза Моралеса, ультимативного Человека-паука. Только не сбылась сказка.

Интернет хотел видеть в главной роли Дональда Гловера, прекрасного актера и музыканта, чье имя как раз находилось у всех на языке благодаря сериалу Community. Гловер бы идеально подошел на роль Майлза, наследника Питера Паркера, который волею судеб тоже получает паучьи суперспособности и вынужден продолжать святое дело борьбы с преступностью. Но студия решила не слушать крики фанатов и не читать интернет-петиции, и пошла своим путем.

Собственно, все это было настолько недавно, что даже странно про это вспоминать лишний раз. Sony запустили фильм с Эндрю Гарфилдом в главной роли. Английский актер всегда мечтал сыграть Паука и поначалу даже, казалось, вполне успешно справился с ролью. Потом появилась вторая часть, а студия всеми силами пыталась организовать собственную киновселенную. В результате права вернулись студии Marvel, а в роли Питера Паркера оказался молодой и весьма обаятельный Том Холланд.

Но Спайди не готов отпустить Дональда. Согласно THR актер ведет переговоры насчет неизвестной роли в новом «Человеке-пауке». Кого он должен сыграть точно неизвестно. К сожалению, для Майлза Моралеса он уже не годится, староват будет. Хотя, кинематографистам ничто не мешает поставить историю с ног на голову, и сделать из Майлза учители вместо ученика. С другой стороны, с таким же успехом он может сыграть парня Марисы Томей. Честно, мы бы посмотрели, как Тони Старк сражается за сердце тетушки Мэй с Дональдом Гловером. Еще он может сыграть новую версию какого-нибудь классического злодея, чтобы защитники расовой чистоты комикс-персонажей снова почувствовали собственную важность.

На самом деле, Гловер в прямом смысле может сыграть кого угодно. Странно, но желая видеть его исключительно в образе Майлза Моралеса мы загоняем себя в рамки стереотипного кастинга. Примерно то же самое было и с Майклом Б. Джорданом, когда ему начали подбирать персонажа исключительно из историй Черной пантеры. Так что мы надеемся, что режиссер фильма Том Уоттс придумает для Гловера что-то действительно интересное. Например, новый вариант Джей Джона Джеймсона, который стоит во главе свежего и молодежного «Дейли Бьюгл».

Съемки очередного перезапуска «Человека-паука» в ближайшее время начнутся в Атланте. Выход фильма запланирован на 6 июля 2017 года.

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers