Рановато будет: Дэдпул на защите юмора Marvel в новой мини-серии Deadpool: Too soon?

вввв

В комиксах DC хватает юмора. Просто истории очень быстро сворачивают в сторону тягот жизни и серьёзных проблем, из-за чего почти не остается места для, собственно, юмора. И пока издательство пытается исправить положение с помощью Rebirth, вернув в свой мир оптимизм, Marvel давно и уверенно двигаются в этом направлении. Но, судя по сюжету новой серии Deadpool: Too soon?, кому-то такое положение дел во вселенной Marvel пришлось не по вкусу.

В комиксах Marvel хватает по-настоящему веселых и смешных персонажей. Они могут спокойно сосуществовать с более серьезными героями, иногда втягивая их в свои безумные приключения. Говард Утка издевается над постоянными страданиями Питера Паркера по поводу мертвого дяди. В глазах верного помощника Девочки-белочки пожиратель миров Галактус выглядит как гигантская фиолетовая белка. Супергерои, оказавшиеся в окружении Человека-муравья, неожиданно сталкиваются с простым, бытовым юмором. И это не считая Дэдпула.

Именно болтливому наемнику придется встать на защиту всего смешного во вселенной Marvel в новой мини-серии от Джошуа Корина и Тодда Нока. В центре сюжета окажется таинственный убийца, стремящийся уничтожить всех смешных и веселых персонажей, до которых может дотянуться. Дэдпул, чей характер неслабо полагается на юмор, не может пройти мимо и начинает собственное расследование. Кроме ожидаемых камео от Реактивного Енота с Грутом или Человек-паука-свина, на страницах Deadpool: Too soon? появится и самый великий клоун вселенной Marvel: Каратель.

Too-Soon

«Представьте Дэдпула в главной роли в его собственной версии фильма «Улика», — рассказывает о будущем комиксе Корин. – Он шантажом заставляет безумное количество приглашенных звезд приехать темной дождливой ночью в уединённый особняк, где начинает что-то».

Deadpool: Too soon? станет первым комиксом в карьере Джошуа Корина, который до этого, по большей части, занимался исключительно романами. Его самый популярная книга, Nuclear Winter Wonderland, рассказывает о посредственном студенте, неожиданно оказавшемся в гуще ядерного заговора. В переходе к комикам Корину поможет ветеран индустрии Тодд Нок, поработавший над немалым количеством популярных серий.

Чего же стоит ждать от Deadpool: Too soon?

«Просто скажу, что во втором выпуске есть отсылка к «Мухе» Дэвида Кроненберга. Только вот вместо мухи Дэдпул смешивает свое ДНК с, эм, кое-чем другим», — намекает Корин.

Мини-серия стартует 6 июля в цифре, через Infinite Comic, а в октябре комикс выйдет на бумаге.

via ComicVine

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers