Поймать все слухи: Макс Лэндис напишет сценарий экранизации Pokemon Go?

PokemonGO_145530996-4

Покемоны – огромная франшиза, основанная на похищении диких животных, чтобы они дрались на санкционированных боях с другими дикими животными. Она существует уже много лет, постоянно порождая новые игры, фильмы и сопутствующие товары. В ближайшее время серия не собирается сдаваться, а недавно запущенная мобильная игра Pokemon Go вывела франшизу на новый уровень.

За одну неделю мир Покемонов перевернулся. Теперь, чтобы собрать коллекцию любимых тварей со странными именами и суперспособностями, игроки должны ходить сами, словно настоящие герои любимой игры, а не просто отсиживаться за приставкой. Таким образом простое развлечение превратилось в настоящий опыт, где люди знакомятся с другими людьми, гуляют, дышат свежим воздухом, попадают под машины, падают в канавы и находят трупы. Чего только не сделаешь ради поимки Псайдака.

Приложение уже обогнало по популярности большинство социальных сетей, сервера Nintendo не справляются с нагрузкой, а ведь игра еще даже не вышла по всему миру. Понятное дело, Голливуд не мог пройти мимо, и Legendary Pictures моментально высказало желание сделать полнометражный фильм на основе Pokemon Go. Куй железо и все такое.

По крайней мере, если верить сайту HeyUGuys, который не торопится раскрывать свои источники. Тем не менее, логику студии можно понять: раз пошел такой интерес к серии, то грех было им не воспользоваться.

И самое интересное даже не в разговорах о полнометражном фильме, который с условием современных спецэффектов смотрелся бы, как минимум, любопытно. HeyUGuys заявляют, что студия рассматривает Макса Лэндиса в качестве возможного сценариста. Опять-таки, непонятно, откуда родом этот слух, но мы совершенно не против подобного выбора.

 

На самом деле, мы бы на месте продюсеров созвали звёздный актерский состав, чтобы они через mo-cap отыграли разномастных карманных монстров. Тот же Бенедикт Камбербэтч отлично бы справился с ролью Чаризарда. И Кристофера Нолана в режиссерское кресло, чтобы уж наверняка.

Собственно, кроме этих слухов других новостей пока нет. Может быть, в скором времени шум вокруг Pokemon Go спадет, студия очнется и прикроет проект. В любом случае, мы бы посмотрели про Pokemon Go, только не экранизацию самой игры, а фильм про безумные случаи, которые произошли с людьми, пока они рыскали по пустырям в поисках Авроруса.

via HeyUGuys

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers