Говорит Джедай: Марк Хэмилл о секретности вокруг «Звездных войн»

CnZo5ZYXYAAAi-D

В ближайшее время стоит ждать новостей о «Звездных войнах»: в Лондоне начался Star Wars Celebration, где все время посвящено Саге Джорджа Лукаса. Понятное дело, ничего сверхъестественного мы не получим, ведь съемки каждого нового фильма о далекой-предалекой галактике проходят в обстановке строгой секретности. Но кое-какие любопытные детали могут просочиться.

На открытии Star Wars Celebration выступал Марк Хэмилл, который как раз на неделе закончил съемки в Восьмом эпизоде. Люк Скайуокер целый час общался с фанатами и ничего не рассказывал о новой части, иначе за ним придут адвокаты Мыши и больше никогда его не увидим. Зато, как выяснилось, сам Хэмилл от всей этой секретности тоже не восторге.

«Это может быть довольно назойливо и надоедливо, — признался актер. – Получаешь расписание съемок, а там нет имен, одни номера! Мне очень понравилась работа номера 21 в предыдущем фильме. Иногда дело совсем плохо, как с уничтожением страниц. Мне нужен сценарий, на котором можно писать, забрать домой и перечитать!»

«Они это делают не со зла, просто хотят, чтобы сюрприз зрители увидели в кино, а не в Сети, — продолжает Хэмилл. – Вы же не хотите знать, что за подарок получите на день рождения! В детстве у меня было две сестры, которые пробирались в родительский шкаф и говорили мне «На день рождения тебе подарят настольную игру Beanie and Cecil», и я такой «Ну зачем вы мне рассказали!»».

«Все для вашего удовольствия во время просмотра», — добавил актер.

mark-hamill-star-wars-episode-viii-177006

Но Хэмилл все-таки нашел, что рассказать про Восьмой эпизод. Он не раскрыл, кто родители Рэй, будет ли у Кайло Рена новый шлем или название новой части. Он просто признался, что у фильма очень хороший сценарий:

«Там есть диалоги, которые отлично бы смотрелись на футболке. Райан Джонсон невероятный. Забудьте «Да пребудет с тобой Сила»».

via BMD

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers