Лучший Темный рыцарь: Создатели «Лего Фильм: Бэтмен» планируют сделать самое крутое кино про Бэтмена

636046191930347556-LGB-CC-0004A-4af45

Про Бэтмена написаны сотни комиксов, нарисованы десятки мультфильмов и снято несколько полнометражных фильмов. Но это не значит, что про Темного рыцаря нельзя придумать нечто новое и свежее, как это видно на примере Бэтмена из «Лего. Фильм». И в спин-оффе продюсеры Фил Лорд и Крис Миллер планируют еще глубже погрузиться в непростой внутренний мир Брюса Уэйна.

Судя по всему, в «Лего Фильм: Бэтмен» нас ждет нечто невероятное. Кроме самоуверенного, немного наглого, но по-прежнему мрачного Бэтмена в новом фильме мы увидим: мириады разных вариантов Брюсов Уэйнов из различных эпох, Джокер в исполнении Зака Галифанакиса, который сможет потягаться с Джаредом Лето (но не с Марком Хэмиллом) и подмога от Лиги Справедливости без участия Зака Снайдера. Но самым страшным врагом Темного рыцаря станет он сам.

Лорд и Миллер,  прогрессирующие спин-офф и лично подарившие нам лучшего кино-Бэтмена, только рады поближе рассмотреть внутренний мрак грозы готэмской преступности.

«Мы пытаемся понять, почему Бэтмен постоянно не в настроении, — смеется Лорд. – Ведь, по сути, он должен радоваться, каждый день. Он богат, красив, у него самые лучшие игрушки и он борец с преступностью. Ему, буквально, нет смысла грустить, так что мы решили, может сделать фильм об этом? «Что может заставить этого парня порадоваться?». Вот что нам интересно. Тот же принцип, что и «ОК, довольно нелепая идея для фильма, но мы можем попытаться разобраться, почему Брюс Уэйн каждый день одевает маску и что под ней скрывается». С помощью таких мультфильмов можно незаметно рассказать очень важную историю».

636045484596074541-LGB-CC-0001-0ce5f

«После «Лего. Фильма» у нас появилась идея: почему Бэтмен, Темный рыцарь, вечно такой угрюмый? Что происходит? Почему он настолько сломан? Было бы прикольно в этом разобраться, — продолжает Уилл Арнетт, который вновь озвучит пластикового Брюса Уэйна. – Мы изначально планировали исследовать угрюмость Бэтмена, но когда запишешь несколько сессий, встанешь на рельсы и неожиданно вся история уже движется в новом направлении, не обязательно в том, которое первоначально задумывалось. Повествование может резко измениться только благодаря дурачеству».

В «Лего. Фильм» нам показали лишь верхушку айсберга под названием Бэтмен. Спин-офф планирует продемонстрировать Темного рыцаря целиком, со всеми трещинками, сколами и тараканами. «В каких-то моментах он немного закомплексованный, а в других: выглядит чрезмерно самоуверенным, хотя не вполне этого заслуживает», — добавляет Арнетт.

Создатели уверены, что им удастся создать фильм, способный потягаться с лучшими картинами про Бэтмена. При условии, что Майкл Сера озвучивает Робина, мы начинаем подозревать, что все у них получится: мультфильм на основе конструктора – идеальная среда для исследования запутанной психологии Бэтмена.

636045476647823591-LGB-CC-0003-8b157

«Мы нацелились сделать самый крутой фильм про Бэтмена в истории», — заявляет Лорд.

«Уверен, получится самый смешной, но мы хотим, чтобы был и самый крутой», — вторит Миллер.

Выход «Лего Фильм: Бэтмен» запланирован на 9 февраля 2017 года.

via EW

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers