Песенки да хаханьки: Флэш и Супергерл встретятся в музыкальном кроссовере

357

Шутки? Мороженое? Песни?! Шоураннеры CW явно не понимают, как устроена киновселенная DC Comics.

В прошлом году случилось невозможное: Флэш сбегал на другой канал, где встретился с Супергерл, несмотря на обещания шоураннера, что подобного кроссовера никогда не будет. В итоге получился отличный, пускай немного неровный, эпизод, наполненный супергероизмом, юмором и дружбой. Теперь Девушка из Стали переместилась с CBS на родной канал Флэша, и такие встречи будут происходить гораздо чаще, к вящей радости фанатов.

Создатели подошли к неожиданно открывшимся возможностям с искренним творческим азартом. В декабре этого года нас ждет кроссовер четырех супергеройских сериалов CW. В лучших традиция комикс-эвентов в одном месте сойдутся: «Стрела», «Легенды будущего», «Флэш» и «Супергерл». Но это лишь верхушка айсберга. Самое лучшее шоураннеры отложили на 2017 год, когда выйдет музыкальный эпизод.

О готовящемся кроссовере рассказал Грег Берланти во время встречи Ассоциации телевизионных критиков. Попутно он заметил, что у всех актеров хватает музыкальных талантов: Грант Гастин и Мелисса Бенойст до этого снимались в музыкально ориентированном сериале «Хор». Плюс, стоит ждать специальных гостей, которые присоединятся на время эпизода к ансамблю. Также стало известно, что в новом сезоне появятся Мисс Марсианка (Шэрон Лил) и Мон-Эл (Крис Вуд), правда они, скорее всего, не связаны с эпизодом-мюзиклом.

Конечно, остается вопрос, как мюзикл впишется в общий сюжет, где, как правило, все довольно реалистично. Конечно, во «Флэше» на Земле-2 мы видели, как Джо Вест распевает в ночном клубе, но это было на альтернативной планете.

Мы (как и весь остальной интернет) надеемся, что шоураннеры введут в сериал новую версию Мастера Музыки из мультсериала Batman: The Brave and the Bold, способного с помощью песен контролировать людей. Если же на эту роль возьмут Нила Патрика Харриса, который озвучивал мелодичного злодея, то мы уже готовы отдать будущему эпизоду все возможные награды.

via EW

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers