Праздник к нам приходит: Из жизни Стэна Ли сделают шпионский боевик

stan-lee-money

Можно только представить, какое количество забавных камео Стена Ли удастся запихнуть в исторический боевик про Стэна Ли в 70-х.

Как правило, похожие новости появляются первого апреля. «Леонардо ДиКаприо сыграет Ленина!», «Джеймс Камерон снимет ремейк «Броненосца «Потёмкина»»!». Но мы специально проверили: на дворе осень. THR, которым мы привыкли верить, совершенно серьезно сообщает: студия Fox купила права на историю жизни Стэнли Мартина Либера, более широко известного как Стэн Ли.

В принципе, если подумать, это очень неплохая идеи. Супергерои сейчас популярны, как были популярны, когда Стен Ли и Джек Кирби создали огромное количество супергероев. История одного из отцов-основателей целого жанра кажется вполне логичной. Можно сделать крепкий байопик, рассказав история простого парня, который смог перевернуть целую индустрию.

Только вот студия решила не делать очередной биографический фильм. Вместо этого, по каким-то неизвестным нам причинам, студия запускает проект как экшн в 70-х. Насколько нам известно, в это время Стэн Ли все еще занимался комиксами, а не дрался с бандитами по подворотням. Да, возможно в его жизни присутствовали красивые женщины и быстрые тачки, но вряд ли была хоть одна перестрелка на заброшенном складе или погоня по автостраде. Или была, и мистер Ли нам чего-то не рассказывает.

Будущий фильм, который мы надеемся, будет называть просто The Man, продюсируют Марти Боуэн и Вик Годфри, до этого работавшие, среди прочего, над такими классическими кинолентами как «Бегущий по лабиринту» и «Сумерки».

Обещают, что фильм по духу будет близок к Бонду в исполнении Роджера Мура и «Kingsman: Секретная служба», хотя из последнего большинство запомнило исключительно анальный секс, так что мы не уверены, насколько это сравнение подходит.

2818494-stanleecenterfold_1983

Признаться, редакция с нетерпением ждет новостей о будущем кастинге. В особенности мы хотим знать, кто сыграет Джека Кирби, которому в фильме просто обязаны дать пострелять из гигантского пулемета.

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers