Только Зимо, Весно и Асень: «Лига справедливости» обойдется без Лето

decorative-art-muchas-4-seasons-by-alphonse

Зак Снайдер все-таки удивительно бесстрашный режиссер. В «Бэтмен против Супермена» он заставил двух героев сражаться за право случайно, во время секса, назвать жену именем матери. В «Человеке из стали» он тщательно воссоздал процесс сушки белья. В «Запрещенном приеме» без стеснений рассказал об эскапизме и роли женщины в мужском обществе. Но в «Лиге Справедливости» он пошел на самый, пожалуй, рискованный шаг.

Согласно новым слухам, то в «Лиге Справедливости» не будет целого времени года! Точно неизвестно, как именно смена сезонов влияет на сюжет. Но, зная Снайдера, можно предположить, что таким образом режиссер создаст аллюзию на постоянное изменение мира и перерождение человечества через супергероев. Правда, мы не уверены, как Снайдер планировал обойти самое теплое время года – Лето. Ведь иначе… хм? Что? Речь не про время года, а про Джареда Лето? О. Да, согласен, в этом гораздо больше смысла.

Тогда так.

Про основной каст «Лиги справедливости» всем давно все известно. Студия даже не скрывает, что Супермен вернется после гибели от отрубленной руки Думсдэя в «Бэтмен против Супермена». Кроме знакомых супергероев на экране должен засветиться Лекс Лютор (Джесси Айзенберг) и представители Атлантиды в лице Амбер Херд и Уильяма Дэфо. И, что самое любопытное, по слухам в фильме появился бы еще и Джокер.

Теперь же слух опровергают, и говорят, что Гангста Клоуна в исполнении Джареда Лето в «Лиге справедливости» не будет. Сомневаемся, что кто-то собирался смотреть фильм исключительно ради Джокера, но кого-то его появление в небольшом камео, как в «Отряде самоубийц», могло порадовать. С другой стороны, на студию даже подали в суд, из-за недостаточного количество Джокера в прошлой картине, и можно понять, почему в этот раз они решили не рисковать.

Релиз «Лиги справедливости» (съемки картины как раз закончились) назначен на 16 ноября 2017 года. В фильме зритель увидит: Киборга, Бэтмена, Чудо-Женщину, Генерала Степного Волка, Флэша, Супермена, Аквамена, комиссара Гордона, Альфреда, Меру, Вулко и, наверняка, много кого еще. Так что, возможно, без Джокера будет даже лучше. В любом случае: вот Бэтмен в новом тактическом костюме.

francisco-velasquez-espa-a-snyder-muestra-el-bat-traje-de-la-liga-de-la-justicia

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers