Ловись рыбка: Чем занимался Крис Пратт на съемках «Великолепной семерки»

chris-pratt-magnificent-seven

Процесс производства фильма может оказаться делом чрезвычайно продолжительным и удивительно скучным. Приходится постоянно повторять одни и те же реплики и движения, долго ждать, пока выстроят свет или наладят звук и заучивать реплики вновь переписанного сценария. Не самое увлекательное занятие и в самый лучший день, так что нет ничего удивительно, что иногда актеры начинают искать альтернативный способ развлечься.

В интервью по поводу выхода «Великолепной семерки» Антуана Фукуа исполнитель одной из главных ролей, Крис Пратт, с удовольствием припомнил, как отдыхал, пока камеры не работали.

«Декорации финальной битвы в Роуз Крик выстроили на участке частной собственности, — вспоминает актер. – И там было несколько водоемов, набитых окунем. Так что я очень радовался, когда начинался дождь и приходилось приостанавливать съемки. Все такие «Вот блин». А я такой «Пора на рыбалку!» Во время съёмок я провел, наверное, часов сто или двести за рыбалкой».

Мы не очень хорошо разбираемся в рыбной ловле (хотя точно знаем, за какой конец держать удочку, а каким тыкать в мамонта), но можем смело предположить, что 200 часов рыбалки — не самый худший способ провести досуг во время съемок. Хотя, по словам коллеги Пратта по фильму, далеко не всем пришлось по вкусу такое времяпрепровождение.

«Не уверен, что могу об этом рассказывать, — признался Итан Хоук. – Но однажды Крис повесил в Инстаграм фотку пойманного окуня. И хозяйка сказала: «Он что, рыбачит в моем пруду?». Неожиданно начали поступать сигналы, что пора прекращать рыбалку. Но мы не прекратили».

clipboard02

Странно, что между съёмками актеры не занялись отловом остальной живности, обитающей на просторах частной собственности. Дензел Вашингтон охотился на кротов. Винсент Д’Онофрио собирал редкие цветы. Питер Сарсгаард начал разводить лошадей. В любом случае, хобби Пратта совсем не порадовало хозяйку.

«Она очень рассердилась, была просто в ярости, — смеется Пратт. – И я ее прекрасно понимаю. Рыба была очень хорошая, и я ее всю выловил».

«Великолепная семерка», где Крис Пратт не ловит рыбу, зато отменно стреляет и разъезжает на лошади, с сегодняшнего дня в прокате.

via EW

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers