Странные намеки: Что будет после титров «Доктора Стрэнджа»

clipboard01

До выхода нового фильма Marvel, где зрителя ждет настоящая кинематографическая психоделика, осталось совсем немного. Так что если вы не хотите знать, как история доктора Стрэнджа связана с остальной киновселенной, то дальше лучше не читать, ибо вас ждут СПОЙЛЕРЫ.

По устоявшейся традиции фильмов студии, в «Докторе Стрэндже» будет две сцены после титров. Одна после первых, красивых и ярких титров, вторая — когда пройдет длинный список всех причастных к проекту, а половина зрителей уже успеет покинуть зал. Сайт ScreenCrush, не опасаясь гнева Интернета, поделился описанием сцен, которые звучат довольно заманчиво.

Окей, еще раз: дальше СПОЙЛЕРЫ!

doctor-strange-27

Сцена №1, a.k.a. «Да, мы хотим еще фильма!»

Здесь в центре внимания оказываются выходцы из Асгарда, из-за которых во вселенной Marvel бывают самые большие проблемы. К финалу фильма Стивен Стрэндж принимает на себя роль главного волшебника Земли и берётся защищать наш мир от всяких мистических напастей. Первым делом он назначает встречу с Тором, чтобы обсудить деятельность его братца Локи.

Одинсон объясняет Стрэнджу, что Локи нужен ему, чтобы найти Одина, которого хитрый брат подменил в финале второго «Тора». Стрэндж соглашается помочь, но только при одном условии: после этого Тор и Локи должны навсегда оставить Землю в покое. Таким образом, дело подходит к сюжету картины «Тор: Рагнарек» Тайки Вайтити и объясняет кадры со съемок, где Крис Хемсворт и Том Хиддлстон прогуливаются по улице в человеческой одежде.

Сцена №2, a.k.a. «Мы готовы сидеть до конца, пока все уходят!»

В самом начале «Доктора Стрэнджа» зрителя знакомят с персонажем Бенджамина Брэтта, который с помощью магии излечил собственный паралич. В дополнительной сцене к Брэтту заявляется барон Мордо (Чиветель Эджиофор), явно не довольный назначением Стрэнджа на пост главного по магии. Со словами «В мире слишком много магов», Мордо забирает мистические способности Брэтта себе.

Читателей комиксов подобный поворот совершенно не удивит. Барон Мордо – один из древнейших противников Стрэнджа, постоянно пытающийся уничтожить доктора. На протяжении фильма они остаются соратниками, но финальное решение Древней явно заставит барона усомниться в целесообразности мирного пути. Вероятно уже злой и могущественный Мордо появится в будущем сиквеле «Доктора Стрэнджа», о котором наверняка подумывают в глубинах студии Marvel.

ctyzzvxxeaeow6r

Так что когда «Доктор Стрэндж» выйдет на экраны 28 октября, не спешите покидать зал.

via ScreenCrush

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers