Великий Нехочуха: Сэр Энтони Хопкинс не планирует смотреть «Мир Дикого Запада»

ww103_jj_032216_003651

Несмотря на то, что сэр Энтони Хопкинс играет в новом сериале HBO про роботов и ковбоев очень важную роль, это еще не означает, что сэр Энтони Хопкинс интересуется новым сериалом HBO про роботов и ковбоев, где сэр Энтони Хопкинс сыграл очень важную роль.

На самом деле, сэр Энтони Хопкинс предпочитает избегать телевидение в целом. Новости, сериалы, реалити-шоу, где участники жертвуют личной жизнью ради возможности стать популярным на пять секунд, все это проходит мимо сэра Энтони Хопкинса. Если в мире произошло что-то важное, оно все равно доберется до него. Исключением для британского актера остается только сериал «Во все тяжкие» Винса Гиллигана, и в определённой степени мы его понимаем.

Во время встречи с международной прессой, организованной Ассоциацией телевизионных критиков, сэр Энтони Хопкинс рассказал, почему он избавился от телевизора и почему его вообще мало волнует телевидение:

«Я меня есть своя теория «Микки Мауса»: мы отдалились от мира из-за постоянного просмотра телевидения. Мы начали получать оттуда всю информацию. Так что я прекратил смотреть ТВ. Не смотрю и знать не хочу. Это как ожирение. Вам говорят «Если будете плохо питаться, то начнете набирать вес, умрете от инфаркта, диабета» или что-то вроде того. И вот вы включаете телевизор. Если смотреть все подряд, то отравите свой мозг, физиологию, взгляд на жизнь. Превратитесь в циника, станете нигилистом, человеком несчастным».

Сэр Энтони Хопкинс имеет в виду теорию «Микки Мауса о межличностных коммуникациях», предложенную Дианой Виндинлэнд. Теория отлично изложена в виде удобной схемы:

mickey-mouse-theory-of-interpersonal-communication

Несмотря на откровенную неприязнь сэра Энтони Хопкинса к телевидению, актер все-таки признает, что HBO хоть как-то выделяется на фоне остальных каналов. С другой стороны, возможно, он был бы больше расположен к просмотру «Мира Дикого Запада», если бы помнил, что он там вообще снимался:

«У меня в голове есть кнопка «удалить» и я не очень хорошо помню прошлое, — признался актер. – Не помню… мы начали съемки года два назад. Сейчас, при просмотре, я бы не вспомнил, что снимался в тех сценах».

Это многое объясняет. Как минимум, теперь понятно, почему сэр Энтони Хопкинс согласился поучаствовать в пятой части «Бэйформеров» Майкла Бэя. Вероятно, после съемок он нажмет в голове кнопку «удалить», а потом будет удивляться, почему его все расспрашивают про каких-то «Оптимусов Праймов» и «Марков Уолбергов». Признаться, в реальности последнего мы тоже сомневаемся.

via NZherald

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers