Позвольте Джону Клизу пересказать для вас шесть сезонов «Ходячих мертвецов»

clipboard01

Что общего у британского комика и сериала про оживших мертвецов? В принципе абсолютно ничего, разве что обоих можно использовать как условия для дурацких загадок без ответа. Зато у первого отлично получается пересказывать события второго.

23 октября «Ходячие мертвецы» возвращаются на малые экраны с седьмым сезоном. Если решили начать смотреть сериал про зомби-апокалипсис только сейчас, то сперва все-таки стоит проверить предыдущие шесть сезонов. В конце концов, это всего лишь 83 эпизода, что не так уж и… на самом деле, если подумать, то это довольно много. К счастью интернет всегда готов предоставить возможность сэкономить время.

Люди с YouTube канала NowTV решили, что самый лучший способ вспомнить шесть сезонов «Ходячих мертвецов» — подключить к процессу Джона Клиза. Выходец из легендарной комик-труппы «Монти Пайтон» очень удачно уложил 80 с лишним часов телесериала в 4-минутный ролик, присыпав сверху характерным английским юмором. Старые фанаты вряд ли узнают что-то новое, зато новички, в случае чего, смогут поддержать разговор, когда речь зайдет про Дэрила Диксона.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers