Скажите, как его зовут: Появились подробности о монстрах из фильма «Чужой: Завет»

clipboard01

Признайтесь, с вами такое бывало: летите вы спокойно по космосу по своим делам и вдруг решаете высадиться на небольшой пустынной планете. Проходит немного времени и несколько членов экипажа заражены СПОЙЛЕРАМИ, кругом трупы и вскоре СПОЙЛЕРЫ уже рискуют убить всех. Знакомая ситуация, не правда ли? Вот и в новом фильме Ридли Скотта нас ждет нечто похожее.

На всякий случай повторяем: в тексте могут быть спойлеры к фильму, который выходит в следующем году.

О продолжении «Прометея» на данный момент почти ничего неизвестно. В Сети регулярно всплывают  фотографии со съемок, но касательно сюжета или хотя бы имен персонажей мы, пока, остаемся в неведении. Зато благодаря интервью Майкла Фассбендера хотя бы выяснилось, как в «Чужом: Завете» будут называться, собственно, чужие.

На данный момент рабочее название: Неоморфы.

Хорошее имя, пускай из него ничего особенно и не понятно. К счастью, Интернет не сидит сложа руки, и AVP Galaxy уже принесли вам целый ворох разных подробностей о монстрах будущей картины.

Согласно разведданным, благодаря черной жиже из «Прометея» на отдельной планете флора начала мутировать, пока повсюду не появились странные коконы, выбрасывающие в воздух споры. Эти самые споры через нос и уши заражают нескольких членом экипажа корабля «Завет». Хочется продолжить, что после этого у персонажей резко проходит насморк и воспаление внутреннего уха, но, поскольку действие разворачивается во вселенной «Чужих», ничем хорошим это не заканчивается.

Из спор внутри людей начинают расти Неоморфы. Только теперь они вырываются не из груди: один из монстров вылезает из горла, а другой разрывает спину носителя. Перед рождением у жертвы вырастают два шипа, с помощью которых Неоморф и вырывает из эмбрионного мешка.

22102016_01-1

Кроме этого, AVP Galaxy уверенно заявляют, что в новом фильме не будет Инженеров или монстра из финала «Прометея».

Никакого официального подтверждения никто пока, разумеется, не получал. Сложно сказать, насколько все это окажется правдой. «Чужой: Завет» выходит 3 августа 2017 года и за это время многое может измениться. В любом случае, это забавная идея, которая поможет скрасить ожидание.

via AVP Galaxy

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers