«Престольный» Уотергейт: В Сеть слит подробный синопсис седьмого сезона «Game of Thrones»

fgot71

Главная интрига понедельника: неизвестные люди выложили на Reddit подробный пересказ будущего сезона “Игры престолов”. Подробный, серия за серией. Автор утечки, разумеется, удалил свой аккаунт и исчез во мраке ночи, но судя по окружающим эту историю обстоятельствам (например, недовольным твитам со стороны актеров сериала) синопсис может быть подлинным.  

Не будем долго расшаркиваться и глупо извиняться, но предупредим сразу: дальше будут спойлеры, много спойлеров. Боитесь раньше времени словить секрет — не читайте. Но если обсуждение фанатских теорий и разговоры о судьбах Вестероса — ваш фанатский хлеб, то добро пожаловать на борт.

7 сезон, 1 серия

fgot11

Белые Ходоки маршируют по Северу по направлению к Стене. Бран пересекает Стену и встречает нового лорда-команудующего — “Скорбного Эдда” Толлетта.
 

Джон Сноу и Санса обсуждают судьбу северных кланов, которые предали Старков. Санса и Лианна Мормонт уверены, что их земли надо конфисковать и раздать своим преданным сторонникам. Джон против этого (мол, дети не виноваты), но потом он заявляет, что вообще не собирается править, поэтому поступайте. девчонки, как хотите.  

lyanna

В конце серии мы видим как Дейенерис и её банда прибывают в Драконий Камень, бывшую обитель Станниса Баратеона. Бурерожденная смотрит на карту Вестероса в зале совета и задорно спрашивает Тириона: ну что, начнём?

7 сезон, 2 серия

fgot21

Джон Сноу получает с вороном послание от Дейенерис. Та призывает к себе всех лордов Вестероса. После недолгого совещания Джон и Давос решают принять приглашение, ведь им срочно требуется для войны с Ходоками драконье стекло из Драконьего камня в Черноводном заливе

Джон покидает Винтерфелл, оставив Сансу за главную. Вместе с ней в замке остается на весь сезон его лютоволк Призрак.

7 сезон, 3 серия

22-tronos-juan01_4678_1

Джон и Давос прибывают в Драконий Камень. Во время встречи с Бурерожденной Джон Сноу откажется преклонить колено. В его рассказ про Белых Ходоков Дейенерис не поверит, хотя Тирион будет настаивать, чтобы она прислушалась к его истории. Давос попытается использовать в разговоре карту “воскрешения Джона Сноу”, но Джон запретит ему говорить об этом. В любом случае, Бурерожденная проникнется к северянину уважением.  

Бран прибывает в Винтерфелл, после чего Мира возвращается домой.

7 сезон, 4 серия

maisie

Арья прибывает в Винтерфелл.По дороге домой она встретит своего лютоволка Нимерию.

7 сезон, 5 серия

fgot51

Сэм Тарли покидает со всем своим скорбным семейством Старомест.

Джорах Мормонт возвращается исцеленным к Дёйенерис. Найти лекарство от каменной чумки ему помог в Староместе Сэм Тарли.  

Джон получает послание с вороном о том, что Арья и Бран вернулись в Винтерфелл.

Джёйме Ланнистер и Бронн тайно встречаются с Тирионом и Давосом. Тирион пытается убедить брата сдаться, но тот игнорирует предложение. Примерно в это время армия Ланнистеров по дороге из Хайгардена оказывается окружено войсками Бурерожденной. Едва не погибшего в драконьем пламени Джейме спасает Бронн. 

Давос привозит в Драконий Камень бастарда Роберта Баратеона — Джендри, про судьбу которого мы не слышали пару сезонов.

.7 сезон, 6 серия

fgot62

На Стене есть 19 замков, но только три населены — Черный Замок, Сумеречная Башня и Восточный дозор у моря. Выход к морю через Тюлений залив есть только у последнего, поэтому именно сюда прибывает в начале шестой серии команда Джона Сноу, куда входят помимо него — только не удивляйтесь! — Джорах Мормонт, Сандор Клиган, Тормунд, Берик, Торос и еще зачем-то Джендри. Их миссия — поймать живого вихта. Голубоглазого мертвеца, поднятого магией Белых Ходоков.  Поймать, чтобы показать правителям Вестероса в качестве доказательства реальности угрозы. 

На приключенцев обрушится вся мощь армии Короля Ночи. В том числе от когтей полярного медведя-зомби погибнет красный жрец Торос из Мира. Окруженных посреди замерзшего озера героев спасет прилетевшая Дейенерис. Она унесет на горбу своего дракона всех, кроме Джона Сноу.

Джон Сноу почти погибнет, но в последний момент будет спасён Бендженом Старком. Бывший скаут посадит раненого Джона на свою лошадь, а сам останется помирать.

Еще погибнет в этой схватке золотистый дракон Визерион, которого Король Ночи воскресит в качестве ледяного дракона и собственного средства передвижения.

Джон Сноу сообщит Дейенерис, что откажется от собственного титула “Король Севера”, если она поможет ему в войне с Ходоками  

7 сезон, 7 серия

fgot61

Санса выносит Мизинцу смертный приговор, который Арья приводит в исполнение. Причиной этому становится его попытка стравить сестёр при помощи подложного письма времён короля Джоффри. 

Джон Сноу привозит пленного зомбаря-вихта в Королевскую Гавань, и Серсея, увидев, что мертвеца не способен убить даже Гора, говорит Джону, что поможет ему в войне с Ходоками. Когда Джон уходит, Серсея признается брату, что не собирается этого делать. Она рада, что мертвецы очистят Север от её врагов. Потрясенный Джейме покидает столицу и отправляется на Север.

Серсея просыпается на окровавленных простынях. Видимо, у неё выкидыш, а беременна она была от брата

Сэм и Бран наконец понимают, что Джон Сноу — Эйгон Таргариен, сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена. В это время на корабле, идущем на Север, Джон Сноу и Дейенерис впервые занимаются сексом.

В конце финального эпизода рушится Стена. Король Ночи на ледяном драконе, изрыгающем синее пламя, добивает последних стражей Ночного Дозора.

fgot74

Также якобы известно, что в течении сериала (пока неизвестно в какой серии) Ланнистеры устроят кровавую баню в Дорне и Хайгардене. Оленна Тиррел признается Джейме в том, что вместе с Мизинцем она отравила Джоффри. Джейме даст ей возможность принять яд и избежать правосудия.

Эурон Грейджой высадится в Дорне. Две Змейки погибнут, их мать Эллария попадет к нему в плен. Еще в плену у Эурона окажется его племянница Яра Грейджой. Теон успеет сбежать.
Дейенерис пожгёт драконами некоторых особо упрямых лордов Вестероса. Среди них будет и отец Сэма Тарли. От атаки с воздуха на Королевскую Гавань её отговорит Тирион. Мол, много горожан погибнет впустую.

Конец.

Вы можете верить в этот синопсис, можете не верить  В любом случае, первая серия седьмого сезона стартует лишь 25 июня 2017 года. Очень не скоро.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers