По поводу завета: Майкл Фассбендер опять говорит про пятых «Чужих»

clipboard02

Исполнитель роли андроида Дэвида никак не может остановиться, и продолжает рассказывать всем подробности о будущем фильме Ридли Скотта.

Мы начинаем подозревать, что Фассбендер, которому в скором времени предстоит промотировать «Кредо убийцы» по всему миру, еще до выхода «Чужой: Завет» успеет разболтать все возможные детали сюжета. Только недавно мы узнали, что в фильме вновь появится Гай Пирс, игравший в «Прометее» Питера Уэйланда, как в Сети уже появились очередные спойлерные новости.

Благодаря интервью Фассбендера Irish Times выяснилось, что в будущей картине нас ждет не один Фассбендер, а сразу два, чтобы точно на всех хватило:

«Мне разрешили рассказать, что я играю двух роботов: Уолтера и Дэвида. Очень круто, как мне кажется, что Ридли вернулся к ДНК оригинального «Чужого», к элементам хоррора. При этом сохранился размах «Прометея». Ридли уже все смонтировал. Он настоящая машина. Невероятный человек, и по-прежнему в отличной форме. Очень творческая, хулиганская личность».

И вновь на подмогу спешат работники AVP Galaxy, готовые дополнить высказывание актера. Согласно им, Уолтер — гораздо более продвинутая модель, особенно по сравнению с Дэвидом. Уолтер не доверяет, даже откровенно недолюбливает поломанного андроида, который болтался в космосе без должного техосмотра черт знает сколько лет после событий «Прометея».

Остается надеяться, что в следующем фильме по вселенной «Чужих» нас ждет четверка андроидов в исполнении Майкла Фассбендера. Потом восемь. И так далее, до тех пор, пока Фассбендеру не сыграет население целой планеты. Желательно в компании Татьяны Маслани.

На самом же деле кто знает, может в этот раз у Скотта получится сделать настоящих фильм про «Чужих», каким должен был стать «Прометей».

via AVP Galaxy

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers