Организованно: Как «Мир Дикого Запада» оргию снимал

clipboard01

Для большинства зрителей новый сериал HBO уже стал возможной заменой «Игры престолов», чье окончание все более отчетливо прорисовывается на горизонте. Как минимум «Мир Дикого Запада» планирует организовать поставку насилия и секса. С драконами, как нам кажется, будут сложности, зато обнаженки на Диком Западе точно хватает.

За год до премьеры у сериала HBO возникла небольшая проблема: пресса где-то откопала актерский договор о согласии (предположительно настоящий). Среди прочего там говорилось, что нанятый актер соглашается сниматься обнаженным или присутствовать в сцене с другим обнаженным актером, а также участвовать в откровенных сексуальных сценах. Канал моментально выпустил опровержение, называя документ фальшивкой, но если вы видели хоть одну серию «Мира Дикого Запада», то сможете подтвердить, что существование подобного соглашения может быть вполне реальным.

Особенно это заметно по пятой серии «Контрапассо», где герои Джимми Симпсона, Эван Рейчел Вуд и Бена Барнса прибывают в город под милым и дружелюбным названием Изгой (в оригинале – Парайя). Согласно рекламным проспектам, там обитают самые опасные преступники, безумные наемники и похотливые женщины. И все они принимали участие в массовой сцене оргии, для съемок которой, как выяснилось, потребовалось нечто большее, нежели простой договор.

В разговоре с THR исполнительный продюсер сериала Ричард Дж. Льюис пояснил, что в данном случае съемочная группа прибегает к помощи отдельных специалистов:

«Мы наняли так называемую «специальную массовку», «особых игроков заднего плана», людей, готовых принять участие. Вдобавок, у нас на съемках был секс-стилист, который следил, чтобы сцена была правильно выстроена. Хотелось сделать все как можно более элегантно, тонко, красиво и странно».

И у них получилось. К сожалению, если порыскать на странице сериала на IMDb, то никого связанного с сексом, хотя бы косвенно, найти не удастся. В любом случае, мы склонны верить Льюису: раз исполнительный продюсер сказал, что подобный специалист существует, мы склонны ему верить.

Так что если вы мечтаете работать в кино, но не умеете элегантно обращаться с камерой, выставлять сложные планы, склеивать захватывающие сцены, писать завораживающую музыку или создавать умопомрачительные сценарии (среди всего прочего, чем можно заниматься в кино), то для вас есть возможная профессия. Секс-стилист – это звучит гордо.

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers