Огнемету мне: Дуэйн Джонсон отжигает на съемках «Джуманджи»

14719076_1110263869087954_541989430685073408_n

Производство сиквелоребута классической приключенческой ленты Робина Уильямса идет полным ходом, и главная звезда новой картины продолжает доставлять из-за кадра.

Многие зрители смотрят на будущей ремейк «Джуманджи» с подозрением: новую версию никто не просил, как это обычно бывает. Тем не менее, когда в проекте участвуют Дуэйн «Скала» Джонсон и Кевин Харт (а также Карэн Гиллан и Джек Блэк), то надежда на удачный исход сама собой зарождается в глубинах зрительского сердца. А разнообразные видео со съемок, которыми нас безустанно пичкает Скала, лишь подтверждают: нас ждет совсем другое кино про хитрую настольную игру.

Из одного из последних постов в Instagram, например, стало известно, что в фильме будет огнемет:

«Наши крутые мастера по спецэффектам специально сделали мне огнемет, который крепиться на руку. Все для сегодняшней большой экшн-сцены, — пишет актер. – Одной рукой я рулю мотоциклом, а благодаря другой превращаюсь в Короля Огня. Уже спалил все волосы на руке, так что старт отличный. Сегодня ночью будет весело».

В оригинальной «Джуманджи» самым веселым предметом вооружения было слоновье ружье Охотника, но новая версия явно не планирует размениваться по таким мелочам. При условии, что в ремейке Джонсон и компания, скорее всего, играют детей, которые благодаря игре переродились в героические стереотипы, то ручной огнемёт там может оказаться вполне к месту.

Выход новой «Джуманджи» запланирован на декабрь 2017 года.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers