Вести альтернативной вселенной: Эдди Редмэйн в роли Кайло Рена?

tumblr_nmszzaawg01sv22xeo10_1280

Обычный зритель, наверное, разницы бы и не заметил, но могла бы получиться любопытная вариация персонажа.

В скором времени мы увидим Эдди Редмэйна в главной роли в фильме «Фантастические твари», предлагающем зрителям взглянуть на знакомый мир Поттерианы под новым углом. Но до этого актер попытался пробиться в другую популярную франшизу, которая как раз планировала вернуться на экраны.

В прошлом году звезда «Вселенной Стивена Хокинга» признался, что пробовался на роль злодея в Седьмом эпизоде «Звездных войн». Пробы, по словам Редмэйна, прошли настолько ужасно, что он навсегда распрощался с детской мечтой оказаться в далекой-предалекой галактике.

Тогда все решили, что речь идет о роли генерала Хакса, которая в итоге досталась Доналу Глисону. Теперь же, благодаря интервью Uproxx перед выходом «Фантастических тварей», стало известно, что речь на самом деле шла о роли Кайло «Бен Соло» Рена:

«Для читки мне дали сцену из «Стар Трека» или из «Гордости и предубеждения», одно из двух, — вспоминает актер. – Со столь тайными проектами тебе никто не даст настоящих реплик. Так что тебе выдают сцену из «Гордости и предубеждения», но говорят, что пробы на роль злодея. Если вы похожи на меня, то сразу начинаете говорить дурацкими голосами».

Редмэйн добавляет, что, несмотря на все старания, у него никак не выходило создать нужный образ:

«Получилось очень смешно. Все дело в Нине Голд, благодаря которой я получил роли в нескольких фильмах. И она сидела там и смотрела, пока я пробовал, опять и опять, разные вариации «кххх-паааа» (дыхания Дарта Вейдера, прим. Ред.). После десятка дублей она спросила «Еще что-нибудь есть?». На что я ответил «Нет»».

Это далеко не первая попытка актера попасть в популярную франшизу. До этого он пробовался на роль Бильбо Бэггинса в трилогии «Хоббит» Питера Джексона. Если вы видели хоть одну часть, то прекрасно знаете, что роль Редмэйн не получил и пока не торопится признаваться, сколько голосов он перепробовал на тех пробав.

На самом деле, редакция осталась невероятно довольна Кайло Реном в исполнении Адама Драйвера, несмотря на жалобы некоторых зрителей по поводу его внешности. И если припомнить Редмэйна в роли главного злодея в картине «Восхождение Юпитер» Вачовски, то начинаешь понимать, почему Абрамс решил остановиться на кандидатуре Драйвера.

source

«Фантастические твари и где они обитают» с 17 ноября в российском прокате.

via Uproxx

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers