В конце останется куча всего: Издательство IDW запускает комикс по «Горцу»

idwhighlanderannounce

Легендарная картина про бессмертных поклонников холодного оружия вновь возвращается: на этот раз на страницах нового комикса.

Издательство IDW заполучило в свои сети очередную популярную франшизу, на основе которой можно сделать целую комикс-серию. Сейчас компания активно занята перезапуском нескольких серий в одну общую вселенную, не забывая выпускать прекрасные кроссоверы вроде «Большой переполох в маленьком Китае/Побег из Нью-Йорка». В 2017 году они порадуют фанатов «Горца» новой мини-серией, которая может перерасти в постоянную.

Комикс выступит в качестве приквела к фильму 1986 года, а значит и с сиквелом связей у мини-серии не будет, к радости поклонников франшизы. История, автором которой выступает писатель Брайан Ракли (за рисунок отвечает художник Андреа Мутти), расскажет о пути Коннора МакЛауда (Кристофер Ламберт) в Америку, где разворачиваются основные события «Горца». Читатель увидит своими глазами, как бессмертный шотландец 1518 года рождения прошел через разные моменты человеческой истории, прежде чем осесть в Нью-Йорке. Может быть даже найдется место для камео Дункана МакЛауда.

highlander1

«За 30 лет с момента выхода вокруг «Горца» сформировался настоящий культ последователей, требующий историй на основе оригинального фильма, — заметил редактор издательства IDW Дэнтон Типтон. – Брайан создал удивительную историю, которая не только почтит, но и укрепит основу оригинала. Плюс, эпичные драки на мечах!».

Выход «Горца» запланирован на февраль 2017 года.

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers