СРОЧНО В НОМЕР! Минимальная новая информация о Восьмом эпизоде «Звездных войн»

clipboard01

Нет на свете занятия более прекрасного и ценного, чем сбор слухов и СПОЙЛЕРОВ к фильму, о котором не известно ничего, даже названия.

Признаемся честно: в этой заметке вы вряд ли найдете много полезной информации о новой главе «Звездных войн». Тут нет сведений о родословной Рей и нам не стали известны тайны происхождения Финна. Мы даже не знаем, взял ли в итоге меч Люк Скайуокер, или так и остался тусоваться на острове в гордом одиночестве (на самом деле нет). С таким же успехом можем вам рассказывать, что Хан Соло вернется в виде зомби, воскрешенного посредством взбунтовавшихся мидихлориан. Хммм. Знаете, последняя идея не такая уж и плохая.

В любом случае, чтобы вам не было сильно обидно, что вы все-таки открыли этот текст, вот случайная картинка из интернета:

fds

Новые сведения о Восьмом эпизоде поступили от портала Making Star Wars. Детали касаются сюжета лишь косвенно: стало известно, в общих чертах, кого играют новички в далекой-предалекой Бенисио Дель Торо, Лора Дерн и Келли Мари Трэн.

Меньше всего известно о персонаже Трэн. Making Star Wars пишут, что ее судьба тесно переплетена с судьбой Финна и кто знает, может она даже станет для него романтическим интересом (или частью любовного треугольника с По Дэмероном). Ее героиню описывают как нормальную, но решительную женщину, чего, в принципе, уже достаточно.

С персонажем Дель Торо дело обстоит интереснее. Он играет классического «человека в черном», в буквальном и переносном смыслах. В этот раз обойдется без безумной прически и, по слухам, его персонаж является галактическим мошенником. Правда никто точно не знает, станет он злодеем, или будет помогать главным героям. Роль Дель Торо, судя по всему, как-то связана с фотографиями со съемок с декорациями неизвестного роскошного здания. По слухам это галактическое казино, и будет приятно увидеть в «Звездных войнах» какое-то заведение кроме очередного трактира.

Наконец, героиню Дерн описывают как «невероятно аристократичную и роскошную», с костюмами и прическами столь сложными, что королева Амидала удавится от зависти. Согласно Making Star Wars она станет самым ярким и величественным из новых персонажей, хотя мы не уверены, как она намерена соревноваться с Кайло Реном. Даже с розовыми волосами.

На этом пока все, продолжаем и дальше внимательно следить за слухами и вылавливать из всемирной паутины крохи информации. Релиз Восьмого эпизода состоится еще через год, так что вот вам Билл Мюррей:

bill-murray-has-been-hiding-something-in-plain-sight-9-photos-27

via Making Star Wars

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers