Максимум Миранды: Создатель «Гамильтона» хочет сыграть самого кровожадного злодея Marvel

1016-gq-falm01-01-lin-manuel-miranda

Лин-Мануэль Миранда готов отвлечься от написания музыки ради хаотичной и беспорядочной человеческой резни в будущем фильме студии Marvel.

В заголовках «Актер X заинтересован в персонаже Z» или «Режиссер Y хочет снять кино про Q» нет ничего нового и необычного. Люди постоянно признаются в любви к тому или иному персонажу, но дальше разговоров дело, как правило, не заходит. Какая разница, кто чего хочет, ведь у студии все равно свои планы. Но иногда получается довольно интересное сочетание.

При упоминании имени Лин-Мануэля Миранды в голову в последнюю очередь лезут слова «хаос», «резня» и «кровища». Автор мюзикла «Гамильтон» и соавтор песен «Моаны» человек очень позитивный и добрый, отчего его желание по возможности сыграть Карнажа выглядит вдвойне удивительным.

Насколько это желание является правдивым сказать сложно: подобные разговоры, как правило, ведутся за закрытыми дверями и раньше времени не придаются огласке. С другой стороны, никто не мешает выражать желание, когда есть, кому послушать:

«Миранда большой поклонник Marvel, — рассказал ведущий киноподкаста Meet the Movie Press Саймон Томпсон. — И есть один персонаж, которого он очень хотел бы сыграть. Карнажа. Он заметил, что если Disney и Marvel планируют экранизировать Maximum Carnage, или просто ввести Карнажа в киновселенную Marvel, то он бы хотел его сыграть. Совершенно искренне, как фанат. Такова его цель».

14500242_1110172662371731_893499606738631028_o

Карнаж – отпрыск классического противника Человека-паука Венома, только гораздо более кровожадный и склонный к бессмысленным убийствам. Объединившись с серийным убийцей Клетусом Кэсседи, красно-черный симбионт вот уже несколько лет терроризирует вселенную Marvel, упорно отказываясь умирать окончательно, несмотря на давно утерянную оригинальность и интерес читателей.

Опять-таки, все это написано настолько вилам по воде, что даже вил нет, а только чертеж по их сборке. Разумеется, редакция бы с удовольствием посмотрела на Миранду образе Карнажа, тем более что в его исполнении злодей мог бы читать рэп, что уже прекрасно до умопомрачения. Тем более Marvel сейчас полным ходом двигают вперед новую франшизу про Спайди, и кто знает, может и для дружелюбного симбионта найдется место.

В любом случае, если разговор и приведет Миранду к роли Карнажа, фанаты злодея моментально взбунтуются, ведь у актера волосы неправильного цвета, а каждый знает, что это ключевая черта любого персонажа.

via MCU Exchange

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers