Спасибо, папа: Как «Стражи галактики» помогли Крису Пратту принять смерть отца

Смерть близкого человека – это всегда тяжело и нет универсальной формулы, как справиться с подобной потерей. Звезде «Стражей галактики», неожиданно, помогла работа над сиквелом.

В 2014 году Дэн Пратт, отец Криса, скончался после тяжелой болезни. К несчастью, на тот момент Пратт снимался в «Мире Юрского периода» и не смог быть рядом с отцом. Потеря тяжело сказалась на актере, но он продолжил работать и радовать людей, несмотря на семейное горе:

«Я спрятал все поглубже внутрь и попытался разобраться сам, чтобы никто ничего не узнал, — рассказывал Пратт в интервью GQ. – В какой-то момент я напился, очень разозлился и почти ввязался в драку с наркодилером в отеле».

Главной загадкой первых «Стражей галактики» (кроме вопроса, где главный герой берет батарейки) стала личность отца Питера Квилла, благодаря генетике которого он и смог пережить контакт с Камнем Бесконечности. В сиквеле папа Квилла, в исполнении Курта Рассела, играет очень важную роль. И во многом благодаря этому Пратт смог смириться с потерей:

«По правде говоря, я разбередил несколько ран, которые уже какое-то время заживали, — признался Пратт. – Я не хотел этого деалть, но понимал, что время пришло. Есть раны, которые просто неспособны зажить. Возможно, истории пошло бы пользу, если бы в центре была эмоциональная проблема, с которой мне не приходилось сталкиваться лично. После смерти родителя, мы зачастую жалеем, что не ценили то, что у нас имели».

Джеймс Ганн, работая над сценарием сиквела, вряд ли подозревал, что картина поможет Пратту разобраться с внутренними проблемами. Но в любом случае приятно, что теперь актер может дальше жить спокойно, не пряча боль внутри. В свое время Пратт даже оставил в твиттере совет всем отцам: чаще гуляйте, ловите рыбу, фотографируйтесь и, по возможности, спасите галактику.

via GQ

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: