Как говаривал продюсер «Легенд завтрашнего дня»: Иногда пасхалка — это просто пасхалка

Марк Гуггенхайм призывает фанатов сериала и супергероев DC не зацикливаться на шутках создателей.

Массивный телевизионный кроссовер сериалов CW стал настоящим праздников для зрителей. Пришельцы! Флэш и Супергерл вновь вместе на экране! Толпа супергероев спасает мир! Обычные люди пытаются осознать возможности Супергерл! В трех эпизодах было все, что так любят фанаты супергеройских сериалов.

И благодаря тому, что в одном месте оказались Рэй Палмер (Брэндон Рут) и Кара Дэнверс (Мелисса Бенойст) на свет родилась отличная шутка по поводу фильма «Возвращение Супермена» и Рута в роли Человека из стали. Во время вечеринки по поводу победы над пришельцами (да, герои победили, а как же иначе?) Рэй, после короткой встречи с Супергерл, на секунду задумавшись, замечает, что Кара удивительно похожа на его двоюродную сестру.

После этого фанаты, в привычной для себя манере, бросились строить теории и додумывать, что это может значить для телевселенной DC? Засветится ли в мире Флэша и Стрелы супергероиня с лицом Мелиссы Бенойст? Есть даже те, кто предполагает, будто таким образом на свет появится Пауэр Герл. Но исполнительный продюсер Марк Гуггенхайн спешит успокоить фантазию поклонников:

«В прошлом году в «Легендах» был эпизод с побегом из тюрьмы. Я сказал сценаристам «Если мы не пошутим на тему «Побега» с Вентвортом, то мы своих денег не отрабатываем». Так и теперь «У нас в кадре Брэндон и Мелисса, если мы на эту тему не пошутим, то мы своих денег не отрабатываем». По правде говоря, изначально эта шутка была в «Стреле», но потом сцену вырезали и шутка переехала к «Легендам». Я ее постоянно двигал туда-сюда. «В один из трех эпизодов я ее точно запихну», — говорил я себе».

Просто хорошая шутка, не более того. Тем не менее исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг не отрицает, что в будущем может случиться все, что угодно. Материала хватит с лихвой:

«Официально ничего не обсуждалось, но как мне кажется, после этих трех эпизодов мы способны сделать все, что угодно. Ограничений почти не осталось. У нас непочатый край историй и персонажей комиксов DC, которых мы даже не успели коснуться. На будущее идей хватает, это точно».

После кроссовера у Супергерл появилась возможность заглядывать в соседнюю вселенную по собственному желанию. В данном случае остается надеяться, что в следующей массовой встрече супергероев примет участие и Супермен в исполнении Тайлера Хэклин. Уж больно хороший у него получился Кларк Кент.

via ComicAlliance

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: