Во имя Йена: Режиссер «Изгоя-Один» готов снимать Донни Йена вееееечно

На съемках спин-оффа «Звездных войн» китайский актер настолько сильно впечатлил Гарета Эдвардса, что режиссер планирует теперь снимать его во всех своих проектах.

«Изгой-Один» станет редким фильмом в линейке «Звездных войн»: там почти нет персонажей, использующих Силу. Не считая, конечно, Дарта Вейдера, но он в лучшем случае драматично подышит в камеру. Тем не менее, среди главных героев есть один персонаж, чувствительный к Силе: Чиррут Имве в исполнении Донни Йена, чьи таланты буквально покорили режиссера Гарета Эдвардса.

Вокруг Йена уже успела сплотиться крепкая фанатская база, которая теперь нервно переступает с ноги на ногу, пока их любимых актер верной походкой идет захватывать Голливуд. В «Изгое-Один» звезда «Ип Мана» играет слепого мастера, которого описывают как «Хранителя Уиллса», что является отсылкой к самому первому названию «Звездных войн» Лукаса: «Приключения Люка Старкиллера, рассказанные по Летописям Уиллса».

Но способность чувствовать Силу не единственное качество Чиррута. Персонаж Йена еще и смертоносный боец. Именно мастерство актера в плане единоборств и его атлетические способности окончательно завоевали сердце британского постановщика.

«Мы приготовились, пришлось все снимать в один день и просто удивительно, на что он оказался способен, — признался Эдвардс. – Я не успел до конца оценить Донни, пока он не пришел на площадку и не отснял свою сцену с дракой. Он отличный актер и мы быстро поладили, но только когда дело дошло до его первого момента с боевыми искусствами, я подумал «Срань Господня. Человек на такое неспособен!»».

Способности Йена в прямом смысле взорвали мозг режиссера, известного любовью к гигантским монстрам. Работа над «Изгоем-Один», даже с учетом пересъемок, давно позади, и до выхода картины остается несколько недель. Эдвардс уже наверняка присмотрел себе следующий проект, но не торопится раскрывать своих планов. С уверенностью можно только сказать, что он наверняка захочет вновь поработать с Донни Йеном:

«Можете считать меня новообращенным. Начиная с этого момента во всех моих фильмах будет Донни Йен», — заметил Эдвардс с улыбкой, но судя по всему довольно серьезно.

gareth-edwards

На самом деле, редакция подозревает, чем может заняться Эдвардс в будущем. Как и герои его картины, режиссер во время съемок упорно мечтал забрать себе планы Звезды Смерти. Вероятно, чтобы построить собственную космическую станцию и оттуда править галактикой:

«Я украл планы Звезды Смерти. Это единственное, что я хотел заполучить по время съемок, — признался Эдвардс. – Я постоянно шепотом спрашивал людей «Где вы их храните? Где они будут после съемок? Как мне получить их целиком? А можно?» и мне отвечали «Нет, их отправят в архив. Теперь это часть киноистории»».

После чистосердечного признания Эдварс попытался отшутиться, что ничего подобного он не делал, в итоге лишь подтвердил, что планы станции он все-таки похитил. Редакция видит несколько вариантов развития события:

  • Актеры «Изгоя-Один» свое дело знают и сумеют выкрасть планы обратно.
  • Эдвардс построит Звезду Смерти и жизнь в этой галактике неожиданно станет интересной.
  • Режиссер прихватит с собой Донни Йена и убежит в горы, где до скончания своих дней будет скрываться от безжалостных лукасовкских архивистов.

via ComicBook.com / CBR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: