Лео все знает: Том Харди сделает себе татуировку от Леонардо ДиКаприо

Фильм «Выживший» принес ДиКаприо его первый долгожданный «Оскар», а Тому Харди досталась новая татуировка от коллеги по съемкам.

Все началось с простого пари в преддверии премии «Оскар» 2016 года. ДиКаприо и Харди вместе снялись в суровой и жестокой драме Алехандро Г. Иньярриту «Выживший» про суровую и жестокую природу человека, вынужденного выживать в суровой и жестокой природе. Картина, согласно самым разным прогнозам, должна была получить все возможные награда от Киноакадемии и в итоге, как все знают, получила.

Но незадолго до этого ДиКаприо поспорил, что Харди номинируют на «Оскар» за роль второго плана. Харди, в свою очередь, лишь утробно порычал, что на языке харди означало «Ничего такого не будет, дружок». В результате коллеги заключили джентельменское соглашение: проигравший сделает себе татуировку по выбору победителя.

Тома Харди номинировали за роль второго плана в «Выжившем» и ДиКаприо моментально придумал для британского актера тату. Правда, особенной фантазии звезда «Зубастиков 3» не проявил:

«Он написал таким хреновым почерком «Лео все знает», — рассказал Харди в интервью Esquire. – Ха! На что я ответил «ОК, я сделаю, только ты должен написать ее нормально»».

«Я ее еще не сделал только потому, что она отстойная», — добавил актер.

Можно понять, почему Харди не торопится выполнять условия пари. Вот если бы предложили сделать татуировку с ДиКаприо, верхом на «Оскаре», то Харди уже давно бы сидел в кресле тату-мастера. Тем не менее, в будущем ДиКаприо все-таки увидит заветную фразу на мускулистом теле коллеги. Среди разнообразных рисунков у Харди можно найти имя агента актера Линди Кинг: он пообещал набить ее имя, если она протащит его в Голливуд.

via EW

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: